X



バスケ『サッカーより競技人口多いです!強い奴が一箇所に集まります!』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 21:58:05.657ID:OoPd9Q670
球蹴りお遊びよりレベル高いわけだ
メッシとかいう忖度ドーピングチビはバスケ基準だとNBAに入れないレベル
エムバペでギリ
0002ネ(・ω・)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2023/02/10(金) 21:59:02.930ID:8ZwqbrTC0
こういう虚勢はったスレ立ててもどうにもならないだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 22:00:55.055ID:CmByBfuq0
スゲープレーって何があるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 22:01:07.435ID:+LLbDJ0k0
デタラメ人間の万国ビックリショーだからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 22:01:44.942ID:ePT1fNYl0
サッカーに人気度負けてイライラ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 22:01:59.203ID:CmByBfuq0
たまには乱闘する?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 22:03:05.058ID:60guN5Mr0
バスケきつい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 22:04:51.796ID:CmByBfuq0
ダンクも3ポイントもぜんぜん興奮出来ない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 22:06:15.210ID:NnOpnJgc0
サッカーの方が人気やし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況