X



佐賀県民だけど博多駅まで40分で着くとこに住んでるから博多民を名乗っていいよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 21:57:36.948ID:MzT9U3vCa
普通に博多っ子だろ俺
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 21:58:30.031ID:4ahmNi0t0
鳥栖なら20分だからガチで佐賀やんけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 21:58:49.320ID:HYsF7lSj0
誇りを持て
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 21:59:28.313ID:60guN5Mr0
佐賀は佐賀だ増長するでない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 22:00:47.789ID:hOXq3B4b0
徒歩?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 22:01:22.445ID:mGRuFjj00
どんなに頑張っても佐賀は佐賀
博多モンにはなれんとよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 22:02:21.629ID:N7Eewrtt0
VIPなんか熊本なのに福岡を名乗ってる奴とかいる始末
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 22:03:10.434ID:1I4uRLzj0
佐賀とか存在が迷惑な自覚が無いんやな
西九州新幹線どうすんの
0009【;´∀`】‹ネックウォーマーでポッカポカ
垢版 |
2023/02/10(金) 22:04:31.148ID:F574e9Jt0
鍋島の葉隠魂忘れたのかきさん~!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 22:05:27.806ID:aCOIGpwsM
ネタにマジレスだが
博多まで歩いて5分のところに生まれ育ち住んでいるが博多っ子だとは思っていない
地域という概念がとうの昔に崩壊している
おそらく30年前には半壊していただろう
福岡市は九州における小さな東京であると同時に通過点でしかない転勤族とワープアの地方都市なのだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 22:10:39.268ID:0nBYDxhV0
新幹線すら拒否した貧乏県民に博多を名乗る資格はない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 22:29:50.606ID:hB4MEA200
漏れは山口県民だけど一時期福岡県まで20分ぐらいのところに住んでたわ
嫉妬はよしてくれよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 22:31:12.231ID:1I4uRLzj0
俺は福岡市南区に住んでたけど
20分じゃ博多に行けなかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況