X



ティファニーの時計を男が付けてたらどう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 21:57:02.447ID:L/ow0aTt0
イーストウエストにしろ
これはダサい
テンデンスみたい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 21:57:11.939ID:nZxCxnXS0
朝食を食べたくなる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 21:57:51.484ID:HMUMAq4ja
うーん女物
うちの嫁が好きそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 21:58:10.470ID:iX+h9baZ0
女物に見えるかやはり
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/02/10(金) 22:06:38.728ID:gQ9S6vE70
ティファニーって腕時計を自社製造してたっけ
カルティエやブルガリみたいに自分とこで作ってないと
いやゆるオトコの持ち物としては格が1個落ちる感じする
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 22:30:03.292ID:gQ9S6vE70
>>8
ムーブはETAセリタMIYOTAで済ませてるブランド星の数ほどあるから良いとして
デザインと開発(パーツ協力メーカーと共同作業)を自社でやって
最終組み立てを自社工房でやって欲しいところかな
ケースはケース屋、ブレスはブレス屋のOEMでも良いからさ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 22:38:38.799ID:SWRdRRhF0
>>9
なるほど、とりあえず自社キャリバーの名前を冠せればいい感じね
しかし、それだと同じメーカーでもモデルによって扱いに差がでるな
ロレックスでもデイトナのエルプリメロはアウトになりそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 22:44:19.791ID:gQ9S6vE70
あいやムーブは別にいいと思うよ
何だったらパテックやヴァシュロンだってクロノグラフ作るの嫌だからってんで
2000年代くらいまでフレデリック・ピゲのFP1185使ってた位だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況