X



お前らって年間何本アニメ観てんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 21:53:56.242ID:KNfYjHr1r
そんなにいっぱい観てちゃんと味わえてるのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 21:54:17.825ID:hZH0fVGU0
5本ぐらい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 21:54:47.931ID:7gIeFGSX0
1クール3本くらい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 21:55:49.759ID:Chnqciv/0
見た先から忘れてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 21:58:43.318ID:sYoGHBR+0
1クールにつき40本くらいから始めて最終的に10本くらいに絞って最後まで見る
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 22:05:12.140ID:MgH86JZXr
70年代〜10年代の間のアニメをひたすら見てるわ
去年だと80本くらいはたぶん見た
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 22:16:29.086ID:dN3T91pl0
1本前後
アニメは趣味じゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況