X



「レジ袋をお付けしましょうか?」とか言われて「あ、玉袋があるんで大丈夫です」とか言っちゃったりしてね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 21:53:02.306ID:Dt5QY8mx0
“ぼろん”とかいって出しちゃったりしてね!
「お客様こちらパンパンになっておりますが?」とか言われちゃったりしてね!
「あ、じゃあぬいちゃってください」とか言っちゃったりしてね!
ヤッちゃったりしちゃってね!
「あー気持ちいいー」だって
バカヤロウ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 21:53:30.099ID:GIu09BQ/0
はい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 21:53:36.492ID:Frciof+80
もう寝ろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 21:53:44.366ID:pwnBeTiW0
男店員とやるのか…(困惑
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 21:54:15.343ID:OoPd9Q670
神定期
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 22:00:52.268ID:etk7W0Zx0
たけしの真似してる劇団ひとり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況