X



ヒロイン「ダメよ!中ボス俺くんは随伴の盾役ザコが全滅するとターン途中でも撤退するの!」←こいつの倒し方
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 21:52:33.116ID:E3QZYIMed
ある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 21:53:06.593ID:mlpO8g8O0
ヒロインなら見殺しにすれば倒せるんじゃないか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 22:01:25.711ID:eiiXlLvKM
盾役回復させながら全体攻撃
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 22:03:11.331ID:AynkzCtma
実はヒロインがラスボスでした系のシナリオなの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 22:04:03.701ID:borq7A+90
盾役が全滅しているのなら追いかけたら追いつくのでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況