X



将来に何の希望もない29歳年収500万(彼女なし友達ゼロ)だけど週末がくると嬉しいもんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 21:48:12.502ID:3G5Bkrtz0
こうやって何も成せずに朽ち果てていくんだろうな(´・ω・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 21:48:58.478ID:Ak9q14xqa
金の力でヨーロッパから金髪ブロンドの彼女つくろうぜ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 21:49:55.719ID:3G5Bkrtz0
>>2
そこまで財力ないねん(´・ω・`)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 21:52:28.896ID:Ak9q14xqa
>>3
でもさウクライナとかルーマニアとか貧乏な国なら500万が3000万くらいの価値にならねえ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 21:56:38.172ID:3G5Bkrtz0
>>4
あんさんゲスいのう(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています