X



精神年齢テストです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 21:44:54.180ID:WbEz76sm0
20代は年相応ですが、30代から差が開いて若返る傾向にあります
なぜでしょうか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 21:45:46.674ID:zXp5iNHZ0
こどおじ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 21:46:31.827ID:MXUwtWBf0
お肌ケア!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 21:46:44.557ID:WbEz76sm0
ちなみに60代の平均は49.9歳です
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 21:47:05.289ID:WbEz76sm0
>>3
精神年齢です
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 21:47:21.759ID:az2YDcvM0
55歳無職ですがキッズモデルのマイカ・ピュ(8)と結婚できますか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 21:47:52.242ID:3mcbT/8M0
>>4
団塊の精神年齢は8歳児と同じだよwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 21:48:03.623ID:MXUwtWBf0
うーん…見栄で「より若い人が選ぶ答え」を選択しやすくなるから!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 21:49:20.059ID:WbEz76sm0
>>8
いいね
可能性としてあり得る
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 21:49:39.353ID:tDzrIPe40
20代の頃は精神年齢が高いほうが良いみたいな風潮がある
30代40代になると若いほうが良いという風潮に変わってくるから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 21:50:54.653ID:WbEz76sm0
>>10
正確には知能年齢
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 21:51:24.049ID:WbEz76sm0
"精神年齢の低い人は自分を中心に考えてしまうので周りの人の感情や発言行動の背景を鑑みることをしません。
部下や店員さんに横柄な態度をとったり、突然怒り出すなど人に対して感情的になって当たり散らしたりしがち。
また、基本的に自分を疑うことを知らないので自分に非がある時にどうしてもそれを認めることができず素直になれません。"
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 21:52:35.661ID:az2YDcvM0
55歳無職ですがキッズモデルの宮島さゆき(10)と結婚できますか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 21:54:28.037ID:WbEz76sm0
>>11
若い方がいいイメージ、大人になるのを拒絶してると考えた方が正しいかもしれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況