X



焼き鳥屋「客には絶対焼かせねー。焼き鳥を焼いていいのは職人だけだ」←これどう思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 21:42:55.189ID:IAW8for6a
お好み焼きとか焼肉みたいに好き勝手に焼かせて欲しいよな
あと食ってる間に冷めるの早すぎ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 21:43:47.286ID:549Zg87r0
そういう店探せば
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 21:43:52.041ID:tXA/Kp8op
そういう店あるけど鶏焼くの時間かかるし面倒だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 21:44:08.474ID:jtGzzzeF0
脂とか煤飛びそうで嫌だ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 21:46:31.420ID:q5fk4P+90
あまりに楽すぎて、人件費バレるのがイヤなんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 21:49:48.481ID:GswEOJmm0
そこそこ食中毒出そう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 21:50:29.866ID:R9fwpBO30
焼き鳥屋の串はリユースだから相当楽な商売
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 21:54:16.689ID:77moX2DK0
俺は焼いてほしいわ
なんならお好み焼きも焼いてほしい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 21:55:23.059ID:Izx86Uiy0
レアで食べて食中毒で営業停止
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 21:55:38.974ID:2SnUlj9j0
鶏は生焼けだとやばいからだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 21:56:53.067ID:RTdKeRno0
いや焼肉でも鳥あるじゃん
肉の種類は関係ねぇよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 21:56:59.853ID:E6tTjLRC0
保温用にテーブルにぬるーいホットプレートおいといてくれないかな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 21:57:29.602ID:vlBBHDCEa
わからなくもないけどこのご時世に客を野放しにしては行けない気がする
絶対キーキー騒ぐ群れが炎上する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況