給料支給が月1回っておかしいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 21:38:54.894ID:wpLYno7C0
振込日に全部パチンコに溶かしちゃったらどうすんだよ

普通毎週支給するだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 21:39:21.896ID:Nd2Ugl9v0
勝手に毎週引き出せよwwwwwwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 21:39:40.975ID:Mi0yNUO90
一日のパチンコで全部溶かせる給料…?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 21:40:11.188ID:deHzqsVna
パチンコやめろっての
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 21:40:21.027ID:rOVmt45ud
>>2
そんな器用なこと出来ると思うか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 21:40:58.727ID:wpLYno7C0
>>4
人に辞めろと言われて辞めるのか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 21:42:03.175ID:MXUwtWBf0
>>6
強い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 21:42:14.240ID:IALekN3f0
海外なら週払いが割と普通
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 21:42:27.717ID:vmxVa+L90
>>1みたいな奴が増えると経済が回るのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況