X



小学校俺「○○がお前の悪口言ってたよ〜w」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 21:36:24.384ID:joKnxoftd
鈴木健氏くん、あの時はごめん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 21:38:18.364ID:joKnxoftd
>>3
???
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 21:43:33.402ID:j9y07fdqp
でも実際は言ってないってのをやったことはあるわ
悪口ばかり言う奴に直接釘を刺すのは全然良い事だと思うよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 21:46:53.755ID:F5z05yne0
>>5
それお前が信用無くすやつ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 21:52:32.735ID:j9y07fdqp
>>6
そいつが悪口を言ったのは事実だけど本人に伝えたフリをして実際には伝えてないんだからよくね俺に関係無いし
それによって悪口がバレるのが不味いと思う背景を俺は示唆したんだから、よっぽどなバカじゃないなら空気読めるだろ
伝えるわけないしな常識的に考えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況