ソシャゲで貯めてた石全部使っても目当てのキャラ出なくて萎えてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 21:33:25.039ID:fiTtHLUD0
はぁ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 21:33:50.537ID:uZHxUF5o0
サクラコ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 21:33:53.611ID:LJNb8/Qd0
課金はまだ待て
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 21:33:53.949ID:t0NcODsa0
出るまで回せば出るだろ
0005転載以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします禁止
垢版 |
2023/02/10(金) 21:34:23.672ID:jOylzt+c0
アンスコして楽になれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 21:34:41.841ID:6fMARXHB0
爆死引退
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 21:34:42.149ID:q5fk4P+90
お供えが足りねーんだよクソが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 21:34:53.268ID:wn6VzuJ30
なんで天井しないんですか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 21:36:29.741ID:H659zvynF
ワイもセイバー引けなかったわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 21:37:53.367ID:MgxCpnI+0
数千円で全裸にも出来る美少女3Dキャラがいくらでも買える時代なのにガチャ?
https://i.imgur.com/qXqWQEM.jpg
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 21:38:20.777ID:mu6EXdDK0
ソシャゲやるやつはガイジ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 21:48:06.359ID:JAYHavEUa
これだから無課金は
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 21:52:57.369ID:JTSnOOpW0
サクラコ天井してまだ16000あるから正月も準備万端
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況