X



カラオケで勝手に採点オンにする奴wwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 21:31:30.007ID:OrLrR0tRa
盛り上がるからOK
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 21:32:04.571ID:SPqoHX4aa
しない奴おるん?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 21:32:38.929ID:wlNaSgpra
音痴だからバー入れないと外れてるのに気付けなくて修正できないもの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 21:32:39.704ID:Qh78JMWS0
採点の時間もったいないからオンにはしない
採点時間で2.3曲くらいプラスで歌えると思う
0005みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2023/02/10(金) 21:33:15.200ID:fneam6zk0
歌が下手な人はどうするんですか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 21:33:41.690ID:tXA/Kp8op
>>4
ちょうどいい休憩時間になる
トイレやドリンクにも行きやすい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 21:33:55.179ID:IYKHQmXd0
俺女友達とカラオケ行くといつも採点オフにされる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 21:34:25.987ID:H659zvynF
>>7
優しさやで
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 21:34:43.442ID:HZjRoBsu0
演奏終了連打で誤魔化す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています