X



ゲイ?のデュエルに負け魂をカードに封印されてしまったおまえら→ いやー!(´;ω;`>🎴👈(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 21:27:40.129ID:Ar3ouf5Zd
たすけてー!l´;ω;`l  (´・ω・`)wwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 21:28:32.519ID:DyPpanKE0
(´・ω・`)今助けるぞ!!!やいゲイ!!俺とデュエルしろ!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 21:29:02.438ID:/d/h30D0M
(´・ω・`)闇のゲームに負けたのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 21:29:46.907ID:skJwxgZmd
命があるだけよかったな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 21:29:50.988ID:WqEWesDY0
(´・ω・`)花京院の魂を掛けて勝負だお
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 21:30:49.524ID:IIDyAt2u0
(´・ω・`)な、何てことを!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 21:33:04.199ID:Ar3ouf5Zd
>>2 エグゾディア(´・ω・`)!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 21:33:47.097ID:Ar3ouf5Zd
>>6 🎴(´・ω・`)おまえも封印だ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 21:34:01.685ID:lbXZYNC90
>>7
エクゾディアの名前すら覚えてない雑魚
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 21:35:07.076ID:/d/h30D0M
(´・ω・`)俺のイシズティアラメンツデッキでボコしてやるよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 21:35:21.044ID:DyPpanKE0
(´・ω・`)初手エクゾディアなんてイカサマだ!!!認めないぞ!!!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 21:36:15.823ID:IIDyAt2u0
あー!(´;ω;`>🎴(´・ω・`)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 21:36:18.040ID:Ar3ouf5Zd
>>9 デュエル中に死ぬと負ける公式ルールを知っているかね?ホモにノンケが勝つことは不可能!(´・ω・`)
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 21:37:35.400ID:Ar3ouf5Zd
>>10 私のスプライトでおまえはイク!(´・ω・`)
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 21:38:12.877ID:Ar3ouf5Zd
>>12 l´;ω;`l (´・ω・`)がーはっはっは
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 21:40:03.363ID:DyPpanKE0
(´・ω・`)🔫(´・ω・`)死ねほも!!!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 21:42:04.670ID:Ar3ouf5Zd
>>16 そんななまくら通用せんなー( ´・ω・`)ー 🔫(´;ω;` )いやー!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 21:43:12.866ID:DyPpanKE0
│´;ω;`│ちくしょー!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 21:45:45.065ID:Ar3ouf5Zd
>>18 (´・ω・`)wwwよいよいwww
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 21:48:03.888ID:yS+fZqD7d
でも俺がカードになったら攻撃力∞じゃん?つよすぎるじゃん?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 21:50:30.422ID:Ar3ouf5Zd
>>20 私のしもべとして働いてもらう (´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況