X



俺、5年前にXperia XZを購入したことを後悔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 21:22:40.068
Xperia XZ Premiumにしておけば今でも使えたのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 21:23:11.942ID:t0NcODsa0
どっちにしろバッテリーが持たん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 21:23:54.327ID:OMuyNCZcM
スナドラ820(XZ)とスナドラ835(XZ Premium)が性能格差大きすぎてショック
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 21:24:14.034ID:dDwvlH+ba
ふつうXZ2premium買うよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 21:24:45.638ID:OMuyNCZcM
>>2
それがね
バッテリーだけは文句なしに生きてるのよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 21:26:21.515ID:OMuyNCZcM
>>5
5年前には売ってない

ただ正直今XZ2 Premium買おうか迷ってる
4Kディスプレイは魅力的だよな
スナドラ845+メモリ6GBで性能も十分だし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 21:27:38.596ID:OMuyNCZcM
>>3
2年前にiPhone12 miniに買い替えたよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 21:33:13.302ID:m+9I8ojoa
1シリーズのほうがよくね
俺はXZ2Pのあとに1Ⅱ買ったけど今も使ってる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 21:34:46.964ID:OMuyNCZcM
>>9
1シリーズは3840×1644 120Hz
XZ2 Premiumは3840×2160 60Hz
でそれぞれ一長一短なんだよな

正直どっちも欲しい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 21:43:11.024ID:OMuyNCZcM
>>11
昔のXperiaはワクワク感あったよな
4Kディスプレイを導入したり、画面を2分割できたり
今のXperiaはSoCとリフレッシュレート以外進化してない気がする
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 21:47:18.196ID:AK6PNym50
XZpremium買ったときの無敵感は異常だった
その前がARROWSだったがゆえに
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 21:51:35.883ID:OMuyNCZcM
>>13
いいなあ
当時は性能最強だもんね

XZ PremiumならiPhone8とか使うよりも良い気がする
画質が段違いだし性能も良いし見た目もかっこいいし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況