X



女って強引な男がいいんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 21:19:00.889ID:a96ilY3GM
わかれよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 21:19:20.067ID:S8zAnAuH0
わかる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 21:19:24.868ID:kljoZ67l0
顔による
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 21:19:49.281ID:tXA/Kp8op
レイプされたい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 21:20:33.982ID:QOwyICS60
レイプはされたくない、でも強引が良い
わかる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 21:21:11.009ID:DlFhNTMF0
強引なのは憎まれないし
先導型は好まれる
大雑把に3プランほど用意しといて
女が躊躇逡巡したら即こっちで決めるのがセオリー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 21:23:02.265ID:uAV9HYQK0
それ嘘だぞ
嫌な人に強引にされたらマジで恐怖
良いかなって思ってる人ならテンション上がるってだけ勘違いしてると捕まるぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 21:30:13.025ID:DlFhNTMF0
>>7
そりゃ大前提だろう
勘違いバカもいるだろうけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 21:32:35.614ID:tXA/Kp8op
軽いボディタッチで確かめるだろ普通
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 21:32:40.420ID:NlWYJk0LM
好意を持ってる前提だから何しても好かれるだけな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 21:39:30.077ID:QOwyICS60
強引の前提は合意なんよ
その条件は、大抵はイケメンだけど、そうでない奴もたまにおるよね
イケメンじゃないのにアリに持ってける奴は凄いと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況