X



日光って、イマイチだよな....
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 21:18:30.325ID:twQr50/Ld
パッとしないっていうか...
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 21:19:26.646ID:pOHbRpkoa
日光の手前
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 21:19:43.946ID:udMOjF+00
ギラついているところとか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 21:19:58.413ID:pJ0pvfFn0
でも日光欲ってあるじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 21:20:34.270ID:3mcbT/8M0
無いんだな、それが

のあの人って嘘ついたよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 21:21:12.387ID:S8zAnAuH0
東京に近いだけでマシなんよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 21:22:02.429ID:9ezVWqFar
今市市から改名できてよかったね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 21:22:17.456ID:8SQsfRTc0
東照宮も江戸村もワールドスクウェアもあるじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 21:23:26.209ID:9rAWXJtx0
shine
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 21:24:05.605ID:wMgdtC8Q0
>>5
ああいう答えをしそうな人間を意図的に選んで聞いてたと思う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 21:24:34.705ID:2pY5ODdW0
足尾って今日光?足利?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 21:26:56.937ID:pOHbRpkoa
>>11
日光市足尾
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 21:27:20.503ID:wMgdtC8Q0
Q 栃木県ってなにか自慢出来るものがある?→
「そりゃあ日光だろ」→×
「那須高原はいいぞ」→×
「あしかがフラワーパークとかいいよね」→×
「宇都宮来て餃子食え餃子」→話になりません
「佐野の厄除け大師、初詣の定番だろ」→帰ってください

「無いんだなそれが」→あなたこそ求めていた人物です

こういうのがマスコミ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 21:29:34.664ID:CmByBfuq0
イマイチ幼女
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 21:33:23.455ID:pOHbRpkoa
>>15
ブーーー!!

人口の半分が修学旅行生
あと猿
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 21:47:56.885ID:77moX2DK0
日光は車やバイクでないとな
観光ポイントが密集していないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況