X



ファンタスティック・フォーの日本語吹き替え版のタイトルが宇宙忍者ゴームズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 21:18:15.614ID:DyPpanKE0
スパイダーマンの日本語吹き替え版のタイトルが怪傑くも人間
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 21:19:09.110ID:8SQsfRTc0
ムッシュむらむら
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 21:19:09.496ID:E/MfDOVYp
宇宙忍者ゴームズ???
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 21:21:58.764ID:DyPpanKE0
>>3
主人公の体がゴムのように伸びるのとシャーロック・ホームズのように頭がいいからゴームズにしたらしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 21:22:33.306ID:sc3oLuM10
レッドワル
テッカーメン
デッカチー
ハゲチャビーン
エテ公
キャラの名前が凄い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 21:24:06.208ID:DyPpanKE0
吹き替え音源紛失してて再放送できない回にハラーグロとかクモスケーとかもいるらしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 21:25:51.894ID:gx5en5IG0
消えろ!スージー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 21:26:22.799ID:sc3oLuM10
吹き替えだけじゃなくて絵も酷い
普通に間違えまくってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 21:27:32.877ID:DyPpanKE0
作画ミスは60年代のアニメだし仕方ない
クオリティ高い方だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況