X



くすくす笑う妹が『ドラゴンクエスト4』をプレーします!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 21:14:27.956ID:/Ge53IX+0
ニュー速VIPのみんなの妹です!
気軽にレスしてくださいね!!!
本当にどなたでも気軽にレスしてくださいね!

https://youtube.com/live/kfjAgGSfAqA?feature=share
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 21:17:11.217ID:e45okqhhd
ボーダーブレイクから逃げるな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 21:20:57.182ID:CGX98M4P0
KOF15買ったわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 21:26:52.801ID:CGX98M4P0
格ゲーやると指が痛いんでアケコン買ってくれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 21:30:53.437ID:CGX98M4P0
くすくすも姫呼びするか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 21:37:17.686ID:GnQkXvCYd
スッドレ保守
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 21:38:13.600ID:/Ge53IX+0
気軽にレスくださいね!!!!1
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 21:46:26.454ID:GnQkXvCYd
なんで勇者抜きなんだよw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 21:54:20.206ID:CGX98M4P0
今更かよ…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 21:57:49.085ID:CGX98M4P0
配信者らしい運だったな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 22:00:22.726ID:GnQkXvCYd
8人が視聴中
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 22:01:15.576ID:CGX98M4P0
"まんたんは使わない"
0013みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2023/02/10(金) 22:01:46.585ID:fneam6zk0
これは落ちる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 22:02:18.219ID:/Ge53IX+0
みんなは、ドラクエ、好きかな?
0015みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2023/02/10(金) 22:02:29.198ID:fneam6zk0
あげ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 22:02:39.540ID:/Ge53IX+0
私は大好き!
だって現実じゃできない体験ができるもん!
0017みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2023/02/10(金) 22:02:41.407ID:fneam6zk0
忙しくて
0018みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2023/02/10(金) 22:02:47.506ID:fneam6zk0
見れないけど
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 22:02:55.251ID:/Ge53IX+0
私もいつか人生の主人公になれるのかな?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 22:03:06.234ID:/Ge53IX+0
いや!なるんだ!
なってみせる!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 22:03:18.644ID:NyOM9vcr0
4はキャラ濃くてすき
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 22:03:25.710ID:/Ge53IX+0
なんたって、私も導かれし者なんだから……
0023みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2023/02/10(金) 22:03:26.080ID:fneam6zk0
うるせぇトルネコみならってバイトからはじめろ
0024みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2023/02/10(金) 22:04:02.689ID:fneam6zk0
はい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 22:04:20.354ID:GnQkXvCYd
リアルでおべんとう売れよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 22:08:51.150ID:CGX98M4P0
お前も人生の花咲かせろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 22:09:32.151ID:CGX98M4P0
なんか登録者減ってね?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 22:11:44.065ID:GnQkXvCYd
くすいもがおべんとうを作りました
その中身とは!?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 22:12:54.973ID:Eb8hxBm50
🗿
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 22:13:28.661ID:CGX98M4P0
🐗
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 22:14:04.680ID:GnQkXvCYd
いもだけの弁当てなんだよwwwwww
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 23:07:34.671ID:/Ge53IX+0
  / ̄ ̄\
 /      ヽ
 |  ,。、  ,。、!
 |  ⌒  」⌒|
 |   i`ー、 i_
 ヽ   `ー´  )
  >      <
./        .\
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 23:32:06.365ID:GnQkXvCYd
スッドレ保守
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 00:04:45.005ID:b5XSoeXqd
はぐれメタル用にどくばり買おう
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 00:37:56.588ID:b5XSoeXqd
やっとキングレオか
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 01:16:59.144ID:b5XSoeXqd
パノンいい加減はずせよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 01:21:06.626ID:mZO9OIMw0
  / ̄ ̄\
 /      ヽ
 |  ,。、  ,。、!
 |  ⌒  」⌒|
 |   i`ー、 i_
 ヽ   `ー´  )
  >      <
./        .\
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 01:40:27.124ID:b5XSoeXqd
バルザックなめすぎ
装備整えてメンバーチェンジしないと
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 01:45:30.232ID:b5XSoeXqd
ライアン素手クソワロタ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 02:08:23.152ID:mZO9OIMw0
配信終了!!!!!!!!!!
ありがとうございました!!!!!!!!!!!!!
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 02:09:10.942ID:tdWXedMA0
vチューバーだったのか
見たら終わってしまった
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 02:09:19.902ID:6BtjK7Lza
キングレぱい乙
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 02:09:36.701ID:b5XSoeXqd
おつ
楽しかった
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 02:11:09.530ID:mZO9OIMw0
>>41
ぜひまた見に来てくださいね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 02:11:18.161ID:mZO9OIMw0
  / ̄ ̄\
 /      ヽ
 |  ,。、  <!  
 |  ⌒  」⌒|  
 |   i`ー、 i_ 
 ヽ   `ー´  )
  >     ∩'、
./      [三)ヽ 
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 02:20:45.616ID:tdWXedMA0
ちょっとだけだったが応援したくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況