X



お酒飲む時そんな2軒3軒も梯子する?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 21:09:34.196
店員に「今日は一軒目ですか?」って聞かれたんだが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 21:10:30.124ID:FzNSVADN0
するよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 21:10:38.229
何人かで行くならまあ想像出来ないでもない
梯子とかしたことないけど
1人なら尚更
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 21:10:50.588
>>2
いるわボケカス
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 21:10:58.241ID:s54aG6A50
なんでかわからんけど梯子するわ
帰りたい人を帰りやすくするためなんだろうけどサシ飲みでも梯子しちゃう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 21:12:09.434
んあー
1人でカウンターで飲んでたら店員に話しかけられたのよ
あいつら1人で飲んでる奴に話しかけるのを義務だと思ってんのか
0008かな☆
垢版 |
2023/02/10(金) 21:12:16.423ID:pf5SfGpM0
どやろ

(*^ω^*)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 21:15:34.702
何か大人数の組織とかグループの集いならそういう気遣いもまあわかる
俺もしたことあるし
あるんですよ!!

気の置けない奴らと飲んでるなら帰りたい奴は自分で言えるしな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 21:15:46.418ID:8Sc4enXU0
>>2
居ないけど?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 21:16:15.607
>>10
お前の必死やばいな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 21:17:40.231ID:tXA/Kp8op
周りが見えてなさそうこのID消し障害者
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 21:18:32.997
>>12
友達いないんだね
かわいそ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 21:18:33.673ID:8Sc4enXU0
>>11
ID消しガイジには負けるよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 21:20:06.990ID:8PxDNb560
わざわざ梯子する意味無いしな
無駄に時間と金かかるし
あと外が寒い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 21:21:09.763ID:Ik1aQpI20
ハシゴ先が居酒屋なら良いけどスナックとかは嫌だな
うまいつまみのために飲んでる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 21:21:18.253
>>14
昼夜逆転無職は居酒屋行く金もないだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 21:21:58.161ID:jO5wwBc80
居酒屋二軒か三軒
その後朝までスナック五軒とかよくやる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 21:23:40.075
まあ何軒も居酒屋回ってもお腹膨れてただ喋るだけみたいになって面白みに欠けるしな
カラオケとかキャバになるのもしかたない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 21:25:16.933ID:j9y07fdqp
1人でキャバクラ行くの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 21:25:59.081
日本語苦手部かよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況