X



(´・ω・`)パスタ作ったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 20:39:30.539ID:VyBsWgRDa
(´・ω・`)見事なアルデンテになった

https://i.imgur.com/EjdGjkd.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 20:40:03.463
(´・ω・`)パサパサしてない?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 20:40:03.754ID:RaKDJ9g30
ハムの残骸いる?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 20:40:03.748ID:7dBvVEIu0
麺から作ったのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 20:40:25.037ID:iI9Knc8nr
こんなものゴミだ!捨てとけ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 20:40:44.965ID:VA7PUYouM
おいしいパスタ食ったお前
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 20:41:23.728ID:2lWT4t5/0
ベンコッティで
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 20:41:26.962ID:InuCN7g2a
固くなってね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 20:41:54.126ID:pasMs3ph0
(´・ω・`)カリカリに焼いて刻んだハムならよかった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 20:41:54.660ID:LJNb8/Qd0
ハムを手でちぎるな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 20:45:18.476ID:CpQHRUSNa
玉ねぎいらない( *`ω´)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 21:18:59.792ID:YmK6JP920
ハムが無ければ良かったな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 21:19:27.414ID:VKuVXODO0
玉ねぎいらない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 21:26:32.180ID:r5Lbi6F8d
(´・ω・`)きみの料理はなんというか味があるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況