X



ワンピースって途中からつまらなくなったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 20:33:37.611ID:uig7jPb40
ビッグマム編読んでるんだけど
要らんところにつまらんくて一瞬よくわからないギャグが満載でしんどい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 20:34:05.975ID:6V0JUrZ+0
擁護できるのは空島まで
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 20:34:11.362ID:HJiXj3E50
空島からおじさんが大量に来る
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 20:36:07.929ID:chqnK8efa
まだ読んでないけど和の国編は面白いらしいで
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 20:36:32.630ID:HPeRA6PI0
まとめ読みだからあいだ空いて毎回最初から
んで空島あたりで力尽きるの2回
もう完結してからでいいやで数年経った
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 20:37:21.043ID:uig7jPb40
文字もキャラも技もギャグも多くてしんどい

場面が小まめに変わって一瞬ん?ってなるし

ギャグもああそういうことねってわかった瞬間いやつまんな!ってなるし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 21:24:37.057ID:E0tY0/AB0
ふーん
だっさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況