X



コンビニの店員に聞きたいんだけど毎日きゅうりの一本漬け買っててもあだ名とか付けてないよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 20:29:23.236ID:6Ogm8YQA0
毎日棚にあるやつ全部買ってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 20:29:38.792ID:GaSw7oJZ0
かっぱ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 20:30:02.586ID:QUM/46gM0
あだ名はついてるよ
カッパって
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 20:31:30.107ID:6Ogm8YQA0
なんかコンビニ店員ってやなやつ多くね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 20:34:21.987ID:URrakfrc0
>>5
まともなやつならまともな職に就いてるから…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 20:37:34.681ID:QUM/46gM0
>>5
普通が嫌なやつじゃね
お前もコンビニ店員なんかに愛想振りまかないだろ
お互い様よそれは
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 20:39:27.406ID:M2feNEODd
泣くなよキューちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況