X



スプラ3というクソゲーやろうぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/02/10(金) 20:26:30.374ID:HJQZH48v0
明日フェスらしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 20:27:10.656ID:wlc7pucm0
よくあんなストレスゲー続くな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/02/10(金) 20:28:52.784ID:HJQZH48v0
続いてない
フェス直前くらいにしかやってない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/02/10(金) 20:31:29.688ID:HJQZH48v0
何回か潜ったけど編成やばいなバロラントみたいにすりゃいいのに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/02/10(金) 20:35:32.691ID:HJQZH48v0
誰もやってないのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 20:41:04.009ID:3QF4qUwW0
買ってすぐ飽きた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/02/10(金) 20:44:38.258ID:HJQZH48v0
2からの新しい要素ほとんどないしな
今流行りのバトロワとか追加すればよかったのに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 20:48:03.347ID:f2A9Xehoa
カニしかいない環境終わった?
0009かな☆
垢版 |
2023/02/10(金) 20:48:38.304ID:pf5SfGpM0
★サザエさん★
          (⌒Y⌒Y⌒)
        /\__/
       /  /    \
      / / ⌒   ⌒ \
   (⌒ /   (・)  (・) |
  (  (6      つ  |  / ̄ ̄ ̄
   ( |    ___ | < かあさん、
      \   \_/  /  \この味どうかしら?
       \____/     \____
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/02/10(金) 20:49:49.377ID:HJQZH48v0
知らんけど調整入ってないしXマッチじゃシャーカーしかいないんじゃない
測定だけやってずっと放置してる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/02/10(金) 20:56:19.846ID:HJQZH48v0
サーモンラン結構面白い
難易度上がった分野良との相性によっては絶対クリアできんけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/02/10(金) 21:02:38.886ID:HJQZH48v0
てか広場着せ替えと追加ストーリーで3000円って結構割高じゃない?
ソフト合わせて1万しょ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 21:12:05.089ID:vWvRwqRDa
スレ建て乙
DLCは3年後とかにオンライン追加パックに入りそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 21:13:30.060ID:vWvRwqRDa
発売して半年でDLC出されると割高に感じる
ストーリーはまた来ないし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/02/10(金) 21:19:24.957ID:HJQZH48v0
やっぱ高いよね
シーズンパスでまだDLCあるなら妥当かもだけど
サイドオーダーが24年末までとかだし最速でも来年春とかになりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況