X



ファミ通全盛期世代の人ってもしかして
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 20:22:22.306ID:iiY8eZ9Id
ビッグチョコ全盛期世代?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 20:22:54.020ID:eJRT+DOR0
俺ファミコン必勝本派だったし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 20:23:33.711ID:iiY8eZ9Id
>>2
てことはシャイニングスコーピオン世代?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 20:23:40.213ID:2PqcJtD40
ウッドボール(決まり)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 20:24:06.327ID:l67jqqEH0
ピザッツ世代です。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 20:24:11.218ID:URrakfrc0
ファミマが毎週買ってたけどファミ通のほうが生き残ったのが納得いかない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 20:24:13.658ID:nZxCxnXS0
付いてるガバスをいくら貯めてもなんにもならない事に気づかないぐらいにはガキだったよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 20:25:27.139ID:ePT1fNYl0
マルカツ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 20:25:49.972ID:icNUv3im0
ゲーム帝国好きでした
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 20:26:20.685ID:URrakfrc0
ガバスをパクってできたのがビットコインってこと最近の子は知らなそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 20:26:39.549ID:IViUhRTs0
氷河期世代だが???
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 20:26:54.197ID:sO6/VF5AM
ログイン派だが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 20:27:52.773ID:3Sgq4Kq10
電プレとザプレとファミ通買ってた昔
たのしかったなぁ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 20:28:52.046ID:HJiXj3E50
パプワくんの作者のキツネの漫画面白かった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 20:29:39.881ID:iiY8eZ9Id
ゲームはファミ通でファッション誌はBOONがダサ坊のお決まりだったはずだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 20:33:18.953ID:73bYZ7Aa0
フェミ通?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 20:35:01.498ID:p+T3A8Xn0
ガバス貯めてマグカップ貰ったわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 20:42:59.306ID:dUxtGFHrp
ファミ通のアレ世代
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 20:52:28.182ID:icNUv3im0
今ファミ通600円近くすんのか…高くなったもんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況