X



27歳で非正規の男なんだけど死にたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 20:21:30.367ID:wkWyqCR00
情けない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 20:21:48.809ID:x9u+ZsSr0
ニートよりも?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 20:22:15.287ID:5iKScPKg0
50代の引きこもりよりマシだから元気出せよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 20:22:40.166ID:wkWyqCR00
一人暮らしだから貯金もたまらない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 20:29:59.409ID:8HbW+Jbj0
実家に帰れ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 20:37:09.188ID:PGHHl7yj0
派遣より死にたがってるほうが恥ずかしいだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 20:51:12.712ID:1xNvJTcO0
>>1
岩手県に住んでますか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 21:00:50.834ID:Jt+YnNr30
>>4
意味がわからない 一人暮らしと金貯まらないって関係あんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況