X



PHP練習したいんだけど環境構築調べてもわからんvisialstudioでできる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 20:15:57.291ID:A4HrqGcB0
レンタルサーバー借りろやらようわかわん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 20:16:19.224ID:u6R4Bs1P0
分からなくていいよ、
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 20:16:43.566ID:6V0JUrZ+0
ドンマイ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 20:17:24.819ID:X0464aID0
OSは?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 20:17:24.897ID:9kFgnbBl0
もうPHPは逆に難しい感じなのかな
rubyとかpythonも試してみて
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 20:18:13.359ID:ZssRbgNu0
手元のWindowsパソコンだけでできるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 20:18:22.132ID:IViUhRTs0
VCのスペルぐらい間違えんな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 20:23:43.588ID:J7UKsnWK0
VScodeはただのテキストエディタ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 20:24:16.442ID:vmxVa+L90
辞めた方がいいPHPは素人にはハードル高い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 20:24:20.386ID:ZssRbgNu0
>>9
いや、メモ帳でもなんでも「エディター」ならどれでも

テキストファイルだから、文字が書ければいいだけだよ
特別なソフトはいらない

初めて1ヶ月は「秀丸」がいいと思う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 20:25:09.499ID:J7UKsnWK0
練習ならWAMPでいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況