X



【悲報】新型プリウス、スピードメーターがハンドルと被って見えないという重大な欠陥が判明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 20:16:03.135ID:eLQszYgG0
ホビットかよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 20:16:32.325ID:U2VVbwVv0
メーターどこだ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 20:17:05.644ID:r44bKPMw0
加速しろってことだよ
言わせんな恥ずかしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 20:17:45.456ID:r78rdMoy0
何で目線がハンドルの高さとおんなじなの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 20:18:06.902ID:U2VVbwVv0
ハンドルの高さ調整できねーの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 20:18:17.335ID:DYfEpBBSd
さすがに下の画像のシート位置おかしくね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 20:19:40.400ID:1Q3pdkw60
これじゃ前も見えないよね?
イッチどこにいったの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 20:20:25.222ID:9XRBqAOUd
どういうこと?
プジョーみたいにハンドルの上から見る奴ではなく?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 20:20:31.807ID:B4LtnBRC0
小学生かな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 20:22:41.115ID:DwaeB+hU0
チビは軽にしときなよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 20:23:11.901ID:QlcteJHZx
ボタン多すぎワロタ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 20:25:23.978ID:na/ntpmwM
あれ?やっぱ人権ないんじゃね?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 20:29:22.934ID:U43gg2zg0
>>12
俺も最初そう思ったがよく見ると自分の車とボタンの種類は同じだったわ
ボタンのレイアウトが絶望的に下手くそなだけだなこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況