X



過食で引きこもりなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001メンヘラJD ◆kZWAW3WHLY
垢版 |
2023/02/10(金) 19:59:12.931ID:bV52+w1lM?2BP(777)

お金なくなるぅ(´;ω;`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 20:00:00.887ID:loJ2lsRn0
デブ貧乳?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 20:00:20.475ID:qu8YjPk+0
終わってんじゃん

友達は?
0004メンヘラJD ◆kZWAW3WHLY
垢版 |
2023/02/10(金) 20:01:26.263ID:BcAkDT1x0?2BP(777)

>>2
下半身デブだから割とそうかも
0005メンヘラJD ◆kZWAW3WHLY
垢版 |
2023/02/10(金) 20:01:53.477ID:BcAkDT1x0?2BP(777)

>>3
友達いない
彼氏ならいる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 20:02:02.433ID:8Sc4enXU0
でもそんなブスでも理解のある彼くんがいます!
0007メンヘラJD ◆kZWAW3WHLY
垢版 |
2023/02/10(金) 20:02:29.675ID:BcAkDT1x0?2BP(777)

どうしたら食欲無くせるのか
お金貯めなきゃいけないのに困る
0008メンヘラJD ◆kZWAW3WHLY
垢版 |
2023/02/10(金) 20:03:15.165ID:BcAkDT1x0?2BP(777)

>>6
ありがたいよね
家いる時は過食だけど外だとお腹すかない
こまるわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 20:03:27.614ID:loJ2lsRn0
ご飯青色に染めるやつ
バニラの香料を手の甲に塗って腹減ったらずっと嗅ぐ
0010メンヘラJD ◆kZWAW3WHLY
垢版 |
2023/02/10(金) 20:05:31.669ID:BcAkDT1x0?2BP(777)

>>9
多分そういうことじゃない
引きこもりだからすぐuberしちゃうんだ
クレジット決済しちゃうから毎回しぬ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 20:05:56.463ID:LfuvyeO0a
>>8
それ暇だからだぞ
散歩やジョギング1時間とかの軽く長めの運動習慣つけると調整される
0012かな☆
垢版 |
2023/02/10(金) 20:08:06.946ID:pf5SfGpM0
         ___    _
       //  ̄ ̄\ ( ゚∋
       | | ∧ ∧ | │|  ぽっぽ♪
       | | (*‘ω‘*) .| │|
     .ゝゝ| | (つ┬C) │.ノ .|
ヽノヽ ( ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄丿 ノヽ
 ノヽノヽノヽノヽノヽノヽノヽノヽノノヽノヽノヽノ
0013メンヘラJD ◆kZWAW3WHLY
垢版 |
2023/02/10(金) 20:08:16.073ID:BcAkDT1x0?2BP(777)

>>11
引きこもりだから…
バイトとデート以外で外に出れない
0014メンヘラJD ◆kZWAW3WHLY
垢版 |
2023/02/10(金) 20:09:02.885ID:BcAkDT1x0?2BP(777)

>>12
かわいい
お腹空いてきた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 20:25:44.845ID:LfuvyeO0a
>>13
バイトやデート行けるなら何の問題もない
動かない弊害だから公園なり河川敷なり行ってこい
誤魔化し程度なら絵を書くとか何か作るとか手先使う趣味作れ
0016メンヘラJD ◆kZWAW3WHLY
垢版 |
2023/02/10(金) 20:26:42.614ID:BcAkDT1x0?2BP(777)

>>15
わかったあ
暇つぶしできることみつける
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 20:38:23.700ID:LfuvyeO0a
>>16
女向けならお絵描き、レジン工作、編み物、レシピ見ながらのチャレンジ的な料理辺りがスタンダードかな
コロナ禍で暇もて余してた身の回りの女達は簡単な編みぐるみ量産してた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 20:43:44.104ID:BcAkDT1x0?2BP(777)

>>17
お金かからないのはお絵描きかなあ
一応ゲームとかするけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況