X



ホンダってブレーキ弱いらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 19:58:23.762ID:3M15EM5m0
エンジン強いのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 20:01:42.678ID:Q/2hVLVE0
親父のステップワゴン(RP1)乗ってるけど全然そんなことないよ
最近のはもっと良いんじゃないかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 20:04:48.019ID:T52m5f830
日産のブレーキのかかりに比べたらって話かな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 20:07:17.755ID:4fgo4hGVa
Eg6乗ってるけど不満はない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 20:11:26.932ID:Js9rLv+20
ホンダはステアリングが軽すぎる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 20:11:57.985ID:W4pqJ31x0
あれ?タクシーの運転手はトヨタのブレーキの悪口言ってたけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況