X



高卒「童貞です」←まあわかる。大卒「童貞です」←ほああああ!?!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 19:55:30.498ID:+uaURLbp0
4年間何してたの…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 19:56:06.794ID:URrakfrc0
何もしないをしてたよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 19:56:14.599ID:VhLp+FMv0
もうすぐ40歳だけど童貞です
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 19:56:18.570ID:BbwYh9t/0
そんな底辺大学とか高卒とかわらんくね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 19:56:38.892ID:19txEN410
これ田舎育ちか都会育ちかがわかるよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 19:57:54.863ID:n0u2Ci1X0
むしろ高卒とか茶髪だろうから童卒してるだろう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 19:58:18.353ID:9XRBqAOUd
大学ってのは格差拡大の4年間なんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 19:59:02.113ID:uTZBaEMtx
>>1
そんな事言われても
好き好んだわけじゃない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 20:01:34.556ID:9XRBqAOUd
高校まではクラスとか班とかで人間関係が
ある程度「上」から与えられる
与えられた人間関係ということは
自分はそこに参加する権利も保障される

大学はそれが無い
クラスなんてほぼ意味をなさないし
だから陰キャは彼女どころか友達も出来ず
会社員21年目の今から振り返っても
人生で一番孤独な4年間だったよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 20:03:01.742ID:GE9OVDfL0
大学は重要な出会いの場
大きく大学と職場での出会いが結婚に繋がっている
職業や年収に関わらず恋ができる空間が大学でもある
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 20:03:05.400ID:PGHHl7yj0
童卒です
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 20:12:05.686ID:fSOt5cOX0
高卒がスレ立て
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 20:12:41.802ID:6jv13Zolr
高卒って学歴コンプ凄いよな
0014おっとっと ◆AYUSrFZwCA (東京都)
垢版 |
2023/02/10(金) 20:12:50.658ID:E4ZDn1oh0
学校は勉強をするところだし童貞かどうかは関係なくね?
ちなみに俺は3桁いってるよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 20:13:58.008ID:rWKwcHKi0
100歳超で童貞か
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 20:14:33.918ID:Too37Bwn0
大学をなんだと思ってんだよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 20:19:35.102ID:uTZBaEMtx
>>1
そんな事言われても
好き好んだわけじゃない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 20:20:06.201ID:ZssRbgNu0
カラオケ絶対行かないマン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況