X



逆にこれは安物で十分ってものある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 19:43:36.574ID:ZssRbgNu0
必要なものだけど高いものを買う必要ないもの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 19:44:01.382ID:sXOdfEha0
夜寝る用のスウェット
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 19:44:58.702ID:+JW7LFYa0
砂糖
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 19:45:12.564ID:GHnUp65Y0
整髪料※ハゲを除く
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 19:45:13.148ID:9kFgnbBl0
0006以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 19:45:27.155ID:pENUufqFd
火災保険
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 19:47:36.465ID:ml5cB8KAa
>>5
それはダメ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 19:48:30.256
トイレットペーパー
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 19:48:37.958ID:OHE9BJ6b0
白物家電
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 19:48:51.363ID:3LJKd3Sid
いとようじ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 19:49:47.635ID:AIg2GJAt0
ゴミ袋
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 19:50:08.496ID:2PqcJtD40
仏壇に備える線香
百均ので充分
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 19:50:20.236ID:L25iXqmF0
コップ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 19:50:36.362ID:HWuYY8jT0
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 19:56:16.188ID:48Qpb5+Aa
車のゴミを捨てるときに使うコンビニ袋みたいなやつ
100枚入りとか買って使ってる
コンビニとかスーパーでレジ袋は貰わない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 19:58:12.627ID:otpT+W250
靴下
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 20:01:09.234ID:4on8irxD0
ニベアが高級クリームとほぼ一緒らしい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 20:04:35.183ID:ZssRbgNu0
冠婚葬祭は安いのと違いがわからんかった
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 20:06:01.033ID:rK2XUxHDa
食器類
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 20:08:57.446ID:OCZpkozmd
靴下とか肌着下着はケチってはいかんよ
最低でもグンゼ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 20:10:04.515ID:ynSShWVl0
フライパン
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 20:11:27.436ID:I41+Bv9V0
下着と靴下
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 20:11:41.534ID:1ud8kGQR0
サラダ油
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 20:27:48.965ID:ZssRbgNu0
車に使うタイヤも普通に生きてる分には安いやつで何の問題もないな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 20:43:53.414ID:iYqtYgQ4a
珍しく全然参考にならんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況