X



彼女居た事ないけど大体レス返す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 19:36:56.342ID:HE0eLyN90
やっと金曜日
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 19:37:32.066ID:sXOdfEha0
金土日の週末VIPPERキモすぎだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 19:37:47.813ID:/vXUhpmAa
はい全レズ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 19:38:09.785ID:HE0eLyN90
>>2
平日忙しく働いてて偉い人たちだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 19:38:32.457ID:HE0eLyN90
>>3
雑だよレスの仕方がさ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 19:39:48.009ID:HE0eLyN90
あげ
0007剃り殘し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2023/02/10(金) 19:39:57.468ID:7dY0sv5V0
スレタイ変わった?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 19:41:13.533ID:HE0eLyN90
>>7
最近レズ否定説教おじさんからのレスで心が荒れがちだからレズって書くのやめてみた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 19:41:16.051ID:0M8m+3Ysa
もはやレズですらない単なる男のスレじゃん
0010剃り殘し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2023/02/10(金) 19:41:44.862ID:7dY0sv5V0
1ちゃんは優しすぎるのよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 19:41:57.812ID:HE0eLyN90
>>9
性別特定できるワードがないのはあとから気がついた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 19:42:11.684ID:PzpAkUmt0
レズじゃなくなったの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 19:42:46.525ID:HE0eLyN90
>>10
優しいというか自分にも他人にも甘い考えしてるから尖ったものに触れた時にすぐに傷が着く
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 19:42:56.641ID:HE0eLyN90
>>12
“スレタイ”はね
0015剃り殘し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2023/02/10(金) 19:44:05.099ID:7dY0sv5V0
甘い考えって言うか…
1ちゃんは誰にでも優しいって言うか…
誰も傷つけない人だなぁっていうか…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 19:45:18.212ID:HE0eLyN90
>>15
刃物を向けては行けないと思って生きてるだけで刃物自体はずっと持ってるよあまりにもな事は心の中で収めて言わないようにしてる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 19:46:13.566ID:AK1D4TrWa
レズ犯すの頭グチャグチャになってクソ楽しそう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 19:46:43.804ID:NJ+2js7Va
雪やばい?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 19:47:06.413ID:HE0eLyN90
>>17
人を傷つける性癖も行動しないならいいと思うよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 19:47:12.748ID:HE0eLyN90
>>18
0021剃り殘し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2023/02/10(金) 19:48:16.549ID:7dY0sv5V0
何食べた?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 19:48:20.608ID:NJ+2js7Va
仕事でキレられることある?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 19:49:12.885ID:HE0eLyN90
>>21
豚の角煮
>>22
キレられたとかはないかなまだ研修中だから言われたことやってたら良いだけなんだ!
0024剃り殘し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2023/02/10(金) 19:49:54.671ID:7dY0sv5V0
この前も角煮食ってなかった?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 19:49:59.806ID:AK1D4TrWa
>>19
は?もう合意じゃん
萎えたわ
もう赤スパしません
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 19:50:10.500ID:HE0eLyN90
>>24
覚えてないよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 19:50:55.284ID:HE0eLyN90
>>25
怪文書やめてください……😨
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 19:51:25.745ID:RuUvv3B50
今日は何してたの
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 19:51:29.000ID:AK1D4TrWa
>>27
ごめん大丈夫?
0030かな☆
垢版 |
2023/02/10(金) 19:51:43.201ID:pf5SfGpM0
         ___    _
       //  ̄ ̄\ ( ゚∋
       | | ∧ ∧ | │|  ぽっぽ♪
       | | (*‘ω‘*) .| │|
     .ゝゝ| | (つ┬C) │.ノ .|
ヽノヽ ( ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄丿 ノヽ
 ノヽノヽノヽノヽノヽノヽノヽノヽノノヽノヽノヽノ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 19:51:53.263ID:NJ+2js7Va
>>23
ふうん なあ朝布団からでるのが死ぬほど辛いし目覚まし離れたところ置いても止めたらダッシュで布団戻っちゃうんだけどどすればいいと思う?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 19:52:19.581ID:HE0eLyN90
>>28
研修してた
>>29
DV彼氏くんみたいな手のひら返しの態度!
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 19:52:27.440ID:tMMgsIBh0
おしっこお漏らしさせられるプレイは興味あるかな?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 19:52:28.290ID:Jfh8WEia0
わざわざNGかけてんだから回避すんのやめてくんね?
そういうとこな
0035剃り殘し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2023/02/10(金) 19:52:33.932ID:7dY0sv5V0
そうだっけな…
でもお肉食べて強くなってね
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 19:53:21.407ID:HE0eLyN90
>>30
こんばん
>>31
アラーム10個くらいかけてそれでもダメなら2つ以上のアラーム使うといいよスマホと目覚まし時計両方とか…
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 19:53:48.905ID:m5LQXnzza
>>32
レズの腹殴りたい
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 19:54:22.618ID:HE0eLyN90
>>33
ない
>>34
何度も悪いな…今日のはレズ説教おじさんに心やられたくない一心でそこまで考えられなかった…
>>35
赤身肉が1番うまいよな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 19:55:37.240ID:RuUvv3B50
じゃあ明日は何するの?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 19:55:43.259ID:HE0eLyN90
>>37
被虐趣味はもってないんだごめんな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 19:55:56.730ID:HE0eLyN90
>>39
気が向いたらカラオケにでも行こうかな
0042剃り殘し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2023/02/10(金) 19:56:35.729ID:7dY0sv5V0
いいね!
ミディアムでお願いします
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 19:57:07.880ID:HE0eLyN90
>>42
じゃあ私はレアで!!
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 19:59:42.398ID:HE0eLyN90
あげ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 19:59:46.103ID:NJ+2js7Va
>>36
原始的だけどそれやるしかないかな(というかやってるが)
朝起きるときキチガイ化してどうしても本能のままに二度寝してしまうんだけど社会人になると嫌でも頑張って起きられるもんなんですか?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 20:00:35.644ID:RuUvv3B50
>>41
楽しそう
なに歌うの?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 20:01:20.270ID:HE0eLyN90
>>45
私も朝苦手だからアラーム8個かけてるけど大体1~5個目くらいで起きられるよ休日はアラームじゃ起きられないこともあるから会社に行くって言う脳へのプレッシャーもあるのかも
0048剃り殘し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2023/02/10(金) 20:01:53.031ID:7dY0sv5V0
レアもいいよねぇ
肉汁がバーッてね
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 20:02:18.273ID:HE0eLyN90
>>46
あんまり決めてないけど昔のボカロか知ってる昭和の曲とか適当に歌う!
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 20:03:02.320ID:HE0eLyN90
>>48
ステーキの赤身肉でそんなに肉汁でるか!?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 20:03:53.031ID:RuUvv3B50
>>49
昭和の曲好きなのか
ユーミンとか好きそう
0052剃り殘し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2023/02/10(金) 20:04:00.438ID:7dY0sv5V0
レアって若干生だし
ある程度肉汁出そうだなぁって…
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 20:05:33.164ID:HE0eLyN90
>>51
昭和が好きというか好きな曲しか聞かないから増えない…ユーミンの曲は思い浮かばないくらいには知らない
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 20:06:07.525ID:HE0eLyN90
>>52
それ美味そうと思える野性は私にはなさそう!
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 20:06:48.527ID:RuUvv3B50
>>53
好きな曲って何回も聴いちゃうよね
誰の曲聴くの
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 20:08:22.727ID:HE0eLyN90
>>55
人で言えば沢田研二とクリスタルキングがyoutubeの再生リストほとんどかな好きな邦ロックバンドの曲も聞くけど邦ロック詳しいとかないからほんとにそれくらいの範囲でしか聞かない!
0057剃り殘し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2023/02/10(金) 20:08:32.698ID:7dY0sv5V0
んじゃ添え物の野菜を…
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 20:10:15.279ID:HE0eLyN90
>>57
フォークで食べにくいコーンも味のしない蒸したジャガイモも要らないから全ての付け合せは人参とブロッコリーにしてはしい
0059剃り殘し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2023/02/10(金) 20:11:46.545ID:7dY0sv5V0
あー、ステーキ店のコーン取りづらいよね
刺すっていうか掬うっていうか
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 20:12:34.440ID:RuUvv3B50
>>56
大都会とか好き
けっこう昔の曲好きなんだね
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 20:13:25.887ID:HE0eLyN90
>>59
もう切り分けられてるステーキ肉とか箸で食べられるはずなのにコーンがあると一気にだるくなるよね
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 20:15:05.738ID:HE0eLyN90
>>60
あれはカッコ良さとサビまで焦らされるのが堪らんねたまたま聞いて好きになるパターン多いからどの時期の曲が好きとかはないんだけどね最初が沢田研二だからその年代が機会は多いのかも!
0063剃り殘し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2023/02/10(金) 20:16:19.296ID:7dY0sv5V0
添え物だけバイキングとかあったら
面白そうだけどねぇ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 20:18:47.057ID:RuUvv3B50
>>62
あのサビがくるワクワク感がいいよね
CMとかで流れた時のインパクト大きい
はまった歌手と近い歌手にハマるのはおれもあるな
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 20:20:59.224ID:TNkP+WhIa
レズレーズ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 20:22:34.350ID:6Q6mRIxAM
タイガースも聞け😡
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 20:23:13.557ID:HE0eLyN90
>>63
サラダバーとかあるファミレスとかはあるけどね…ステーキ店ではなかなか難そうな
>>64
cmってコーヒー以外でも使われてたの?
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 20:24:05.724ID:HE0eLyN90
>>66
何!?えろいとかより怖いが勝つんだけど!?
>>67
有名曲は聞いてるよ😡十年ロマンスカッコ良いよな😡
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 20:25:04.666ID:RuUvv3B50
>>68
よく覚えてないけど大都会はテレビで何回も聞いてる覚えがある
なんだったかなあ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 20:25:19.360ID:Vgz8bahSa
レズレーズ
0073剃り殘し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2023/02/10(金) 20:25:37.270ID:7dY0sv5V0
ファミレスのハンバーグなら…ワンチャン…?
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 20:27:24.447ID:HE0eLyN90
>>70
モザなしアウトだろうし男じゃないんだが!エロくないです怖いです…
>>71
昭和ヒット曲スペシャル的なのだと定番かもしれないあとは都会紹介とかのVTRには使われてそうwww
>>72
2度もレスするなんて勇気あるなお前
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 20:28:37.408ID:HE0eLyN90
>>73
ハンバーグじゃなくてもファミレスならサラダバーはあるだろ…
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 20:28:46.354ID:1hxQVb4Da
レズレーズレーズ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 20:28:59.665ID:HE0eLyN90
>>76
雑な弄りやめろ!
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 20:29:16.498ID:PizuKQyh0
1って女の子だったの?
おっさんかと思った。
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 20:29:57.996ID:HE0eLyN90
>>78
キャピキャピのおにゃのこだお
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 20:29:58.305ID:HPeRA6PIa
レーズ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 20:30:18.267ID:HE0eLyN90
>>80
飛行機飛ばしすぎだろ😡
0082剃り殘し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2023/02/10(金) 20:30:57.225ID:7dY0sv5V0
最近寒いね
1ちゃん防寒しっかりね
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 20:31:07.130ID:6Q6mRIxAM
>>79
嘘松
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 20:31:07.432ID:C2hx1uJ8a
さて雑にいじってたら過疎ってきたし寝るわ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 20:32:25.464ID:HE0eLyN90
>>82
寝る時凍えるよね
>>83
ザ・タイガース聞く成人式待ちの19歳だっているだろ😡
>>84
お前が盛り上げろ雑にいじるな😡
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 20:33:32.264ID:HE0eLyN90
>>85
サムネでわかる気持ち悪さ!○○好きでしょ?画像うpレスしてるの同一人物なの?
0088剃り殘し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2023/02/10(金) 20:34:10.922ID:7dY0sv5V0
寢る時くらいは暖房入れても怒られないと思うよ
1ちゃんの家計状況知らんから何とも言えんけど
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 20:35:02.160ID:HE0eLyN90
>>88
電気代今高いし乾燥するしでエアコンは消さないと寝られないかな
0090剃り殘し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2023/02/10(金) 20:37:12.843ID:7dY0sv5V0
毛布いっぱい買うしかないかぁ…
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 20:37:46.166ID:HE0eLyN90
>>90
1個あれば良いかな…今あるやつよりも厚めのやつ買いたいよ
0092かな☆
垢版 |
2023/02/10(金) 20:37:52.852ID:pf5SfGpM0
私は
いつも
電気毛布


(*☻-☻*)
0093剃り殘し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2023/02/10(金) 20:38:46.835ID:7dY0sv5V0
つ[1000]
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 20:39:29.009ID:HE0eLyN90
>>92
電気毛布というかブランケットだけどコード邪魔だからもふもふのデカめ毛布が最強だと思う!最初震えて潜るのにいつの間にか暖かくなってるのが最高に眠気を誘う
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 20:40:15.251ID:HE0eLyN90
>>93
軍資金としては少ないな…言うだけならもう1桁くらい足してくれても良いのに……😫
0096剃り殘し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2023/02/10(金) 20:42:36.650ID:7dY0sv5V0
つ[5000]
[1000][1000]
[1000][1000]
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 20:42:44.189ID:fCn6zuXAa
このレズと同じ部屋で犯すぞって脅すの楽しそうだけどいざ犯すと快楽落ちして妙に懐いて微妙な空気になりそうだから犯したくない
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 20:44:06.139ID:HE0eLyN90
>>96
いい毛布買えそうだねどうも!
>>97
お前に懐く奴いないよ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 20:45:23.175ID:HE0eLyN90
レズ否定おじさんもレズ説教おじさんも今日はいないけどレズ矯正おじさんはどこにでも居る
0100剃り殘し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2023/02/10(金) 20:45:28.166ID:7dY0sv5V0
書き込むだけなら無料だからな😏
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 20:45:28.566ID:zD7zNokIa
え~ひど~い
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 20:46:42.292ID:HE0eLyN90
>>100
ウィンドウショッピングもタダだからいい毛布欲しーって言うだけで買わないんだよな…
>>101
ギャルかお前は
0103剃り殘し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2023/02/10(金) 20:48:13.468ID:7dY0sv5V0
石油王なお姉さん落としたら
買って貰えるかも?
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 20:49:57.499ID:oztJGqL00
>>47
なるほどな えそれ何分ごとにセットしてるん?
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 20:52:16.424ID:x6DOZlO9a
別にレズ要素無くなるなんて俺からは言ってないからな…快楽落ちしたらバイになるんじゃなくレズ要素が無くなる予想してるのかこいつ
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 20:52:27.832ID:HE0eLyN90
>>103
石油王しか買えないレベルの毛布怖すぎるな
>>104
最初だけ10分あけてあとは5分ごとに7個
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 20:53:18.746ID:HE0eLyN90
>>105
快楽堕ちするのは大前提で話進んじゃうのか…
0108剃り殘し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2023/02/10(金) 20:54:55.693ID:7dY0sv5V0
…よくよく考えれば
石油王ならエアコン代とか考えなくてもよさそうだ
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 20:56:09.925ID:HE0eLyN90
>>108
それはそうだけどもそもそも石油王でなくとも電気代なり高い毛布なり気にしない生活はできるんですよ…!
0110剃り殘し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2023/02/10(金) 20:58:24.192ID:7dY0sv5V0
てっきり電気代が高いから寢る時もエアコン消さないとヤバいような感じなのかと…
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 20:59:38.126ID:HE0eLyN90
>>110
そりゃ私は金ないから節約はするけど石油王以外でも電気代にシビアにならない生活はできるでしょww2択なの!?
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 21:00:01.847ID:HE0eLyN90
レス下さい
0113剃り殘し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2023/02/10(金) 21:00:44.684ID:7dY0sv5V0
もしかしたら俺は
1か10でしか考えられない人間なのかもな
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 21:01:05.088ID:HE0eLyN90
>>113
上のレスだけみたらそうなのかもな
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 21:01:13.141ID:HE0eLyN90
あげ
0116剃り殘し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2023/02/10(金) 21:01:34.071ID:7dY0sv5V0
こげ
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 21:02:51.161ID:HE0eLyN90
レスつかないからドラマ見る
0118剃り殘し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2023/02/10(金) 21:03:57.577ID:7dY0sv5V0
1ちゃん最近めっちゃドラマ見てるね
追い付いたんじゃなかったっけ
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 21:05:01.977ID:HE0eLyN90
>>118
最近とかじゃなくドラマは見るけどな…多分追いついたとか言った記憶ないけど別のドラマ
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 21:07:10.305ID:HE0eLyN90
レスつかなすぎてつまんないなドラマもスマホの画面分割だからめっちゃ小さい…😂
0121剃り殘し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2023/02/10(金) 21:07:47.070ID:7dY0sv5V0
ジャンルは?
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 21:08:37.010ID:HE0eLyN90
>>121
今見てるのはTRICKだよジャンルはコメディなのかな?
0123剃り殘し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2023/02/10(金) 21:10:55.218ID:7dY0sv5V0
2000年から2014年のドラマなのね
14年もやってたのね
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 21:13:21.051ID:HE0eLyN90
>>123
そんな前のドラマなのか劇場版は何度も見たけど…ドラマはたくさん見れるのが嬉しい
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 21:13:42.969ID:HE0eLyN90
まぁレスも1対1になっちゃったし今日はバイバイ!おやすみ
0126剃り殘し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2023/02/10(金) 21:14:26.140ID:7dY0sv5V0
いい夢見るのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況