X



誰かが炎上した時に会社とかに電話かけるヤツの行動力ヤバくね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 19:27:46.806ID:jEnxzVKp0
正直そこまでするほどの意欲は沸かないんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 19:28:55.559ID:fp1pzdAha
人の不幸すこすこのすこなんだぁ~(^q)^

ってところやろな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 19:29:22.054ID:+JW7LFYa0
電話苦手だから絶対無理
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 19:31:13.045ID:jEnxzVKp0
>>3
マジでそれ、ネット上でのやりとりならまだ文章だからいいけどわざわざ電話かける奴ってめんどいし頭おかしいだろw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 19:33:04.687ID:88FcM1bHr
まとめにかえれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 19:33:23.397ID:QH2JoZ6M0
何かが壊れてる奴しかやってねえだろうな
ペロペロ君の高校に電話かけてキレてる奴とかガチで理解不能
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 19:33:47.705ID:ieGcxZZL0
一般人はそういう行為にエネルギーを消費するんだが
あーいうクレーマーみたいなキチガイは逆にエネルギー回復するんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 19:36:00.353ID:jEnxzVKp0
>>6
しかもその件は別に高校側は悪くないしな、キレる方向までおかしい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 19:37:54.043ID:jEnxzVKp0
>>7
店とかに現れる有害なクレーマーとかもそんな感じなんだろうか、普通は疲れるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況