X



正直に言うと僕は26歳の無職です、あなた達は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 19:27:37.034ID:xoLjwgvAd
何してるの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 19:28:06.811ID:31tHnf0j0
働いてますけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 19:28:07.883ID:O3cAMd3q0
25歳の無職
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 19:28:25.820ID:UCLz5nOw0
24の無職
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 19:28:41.816ID:xoLjwgvAd
>>2
えらい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 19:28:51.168ID:TcfRpN5s0
今日から27の無職
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 19:29:01.912ID:xoLjwgvAd
>>4
若い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 19:29:12.097ID:MXUwtWBf0
25歳のニートだよ😤
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 19:29:22.338ID:xoLjwgvAd
>>6
おめでとう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 19:29:23.065ID:fp1pzdAha
56のパラディンです
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 19:29:25.599ID:iVDPSV20d
21の無職
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 19:29:34.014ID:TAK9X19Q0
25の工場
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 19:29:42.147ID:uUzl8YWs0
アラフォー無職なのだが?異端か?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 19:30:09.579ID:xoLjwgvAd
>>10
何それ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 19:30:14.505ID:lO3x8/aPa
アラフォー独身のバンカー
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 19:30:22.330ID:xoLjwgvAd
>>11
若い
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 19:30:31.880ID:iSRffr8i0
27の暗黒騎士
ジョブチェンジして吟遊詩人になりたい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 19:30:40.156ID:xoLjwgvAd
>>13
いや別に
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 19:31:07.646ID:20ZGQERcp
20のフリーター
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 19:31:08.622ID:xoLjwgvAd
>>15
バンカー?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 19:31:18.111ID:ugud7AOFM
26の有職
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 19:31:30.135ID:KjXWMdk+0
31歳の無職
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 19:31:32.193ID:lO3x8/aPa
>>20
砂じゃないよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 19:31:34.028ID:xoLjwgvAd
>>19
若いから余裕やん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 19:31:57.811ID:xoLjwgvAd
>>23
あ、銀行員か
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 19:32:16.602ID:AbW2SrUx0
22歳の別れ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 19:32:33.899ID:yIkC5i5g0
30歳の魔法使い
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 19:37:36.925ID:8nx7zLub0
35無職
0029MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/02/10(金) 19:38:47.974ID:iRzlf1aX0
32フリーター
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 19:39:10.027ID:PYZ3Ypq3d
29歳の無職です…
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 19:41:41.647ID:8gNcj/yia
35歳期間雇用
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 19:42:59.147ID:0DcvG78u0
勤続15年になります(´・ω・`)
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 19:52:06.533ID:rwvZMVD50
33歳無職
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 19:54:58.374ID:Jfh8WEia0
24歳の来月から無職
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 19:55:10.063ID:yDYWCtGHa
27の通信大生
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 19:55:10.496ID:9XRBqAOUd
43歳独身童貞の経理職員
社労士勉強中
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 19:56:03.623ID:HWuYY8jT0
52歳自営業便利屋
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 19:56:16.364ID:9XRBqAOUd
>>26
相当デカいケーキじゃないと
22本もロウソク立てられないよね
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 19:56:52.927ID:vHNCvaWO0
25歳の無職
会計士試験の勉強中
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 19:58:30.450ID:3VxolzKpM
44歳現場監督
奥さん入院中
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 19:58:44.208ID:rwvZMVD50
童貞なんだけど性欲が無くなってきた
みんなは早めに風俗で済ませろよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 20:12:26.938ID:iSRffr8i0
おいおいおいおいみんなまともに答えてるじゃん
僕は27歳職歴無し無職です
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 20:12:58.426ID:MXUwtWBf0
いまんとこ9割無職だな!
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 20:39:27.723ID:tQs2HOYT0
39歳会社員です
正直君たちの若さが羨ましい
若いうちに勉強をよくやっておけという意味が今になって身にしみる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況