X



マーガリンって結局のところどうなんだよ???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 19:21:35.681ID:hrTQ2FCQ0
やっぱり食べない方がいいのか?
酪農業界に悪役にされた説もあるようだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 19:22:02.795ID:UCLz5nOw0
お前は食っていいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 19:22:41.331ID:0DcvG78u0
マーガリン自体も改良されてるみたいだね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 19:23:06.646ID:2BFJk+r8a
1日一箱食べてどうなる検証してみようぜ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 19:23:43.265ID:JpLEhN0E0
マガーリンよりバターの方が体に悪いらしいな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 19:23:53.413ID:sexXPLJz0
三大摂取は控えた方が良い食品
マーガリン 加工肉 エナジードリンク
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 19:26:46.238ID:CGX98M4P0
マーガリン飽きちゃったよ…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 19:27:57.257ID:dVWAu4Dc0
>>7
そんなこと言ってないでIDスレでも立てとけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 19:33:39.570ID:GnQkXvCYd
日本のマーガリンはバターよりトランス脂肪酸が少ないメーカーが頑張ってる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 19:37:19.843ID:9VCvp2U+0
お客さん「マーガリンください」
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 19:37:36.043ID:7+dRkQb10
マーガリンはプラスチック






というのは誤訳で「合成樹脂」の意味ではなく「可塑性」の意味
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 19:38:27.397ID:ND2yz+Fja
質感のこと言ってんならバターもプラスチックなんだよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 19:39:30.934ID:icNUv3im0
毒も栄養も喰らえって勇次郎が言ってたし…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 19:40:12.448ID:Nrb9sgZla
そもそも欧米人に健康のこと言われても説得力ないんだよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています