X



お前らっていい歳して世の中金だとまだ気づいてないよなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 19:16:47.582ID:EwnwKo+n0
人間の格は金で決まるのにまだ気づいてないよな

必死で気づいてないよな振りをしてるって言った方が正しいかw

お魚の食べ方が綺麗とかでマウント取るやついるけどw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 19:17:24.475ID:EwnwKo+n0
お魚の食べ方だのしょうもないマナー守るだのw

世の中金だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 19:18:04.322ID:EwnwKo+n0
ライフワークバランスだのコスパだのw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 19:21:31.069ID:I9yN8o3jr
いうてそんな金必要か
戦国時代ならまだしもさ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 20:05:16.941ID:EwnwKo+n0
>>5
へ?
今は資本戦国時代だぞ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 20:06:57.386ID:vmxVa+L90
金、金、いってる奴は心が貧乏
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況