X



隣の部屋にゴキブリ派遣したいんだけどどうしたらいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 18:58:20.278ID:xdE90Gyxd
いくらこっちで増やしてもあんまり向こうに行ってない気がする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 18:59:14.223ID:fZOZ5o7n0
おまえが隣の部屋の行く
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 18:59:30.500ID:fp1pzdAha
他にもっとやることあるやろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 19:01:29.262ID:lO3x8/aPa
そりゃ無償で派遣なんて嫌だろ
まず労働基準を明確にして契約結ばなきゃ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 19:01:51.736ID:RjfOoxnc0
ドアにポストあるタイプ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 19:02:54.047ID:BzKPxHz+d
>>2
お部屋に遊びに行くような関係じゃない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 19:03:03.543ID:BzKPxHz+d
>>3
特にない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 19:03:14.890ID:CHVLDdZG0
派遣担当受付Gにアポ取る
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 19:04:26.369ID:BzKPxHz+d
>>4
日頃からあんなに良くしてやってるんだからちょっと出掛けるくらいしてよ

>>5
あるタイプ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 19:07:40.974ID:AynkzCtma
お前の部屋と違って向こうは殺される危険があるからな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 19:08:09.235ID:ugud7AOFa
>>10
危険手当付けないとじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 19:08:30.966ID:mYAqhXEs0
悪魔かよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 19:09:52.525ID:MQF54vAMa
卵産みつけるとか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 19:12:51.939ID:XBNxJyEc0
すでに隣からきてる可能性が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況