X



そういえば高校に水泳なかったんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 18:55:46.306ID:A4HrqGcB0
成長見たかったんだけど…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 18:56:05.331ID:fp1pzdAha
なんの、ですかね…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 18:56:34.372ID:7+xkalhgM
プール取り壊されて実習棟になったわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 18:57:52.762ID:sFhUHJ5x0
スク水jk見れんとかかわいそ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 19:02:30.891ID:7+xkalhgM
>>5
中学ですら男女別だったわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 19:05:03.515ID:Y5mTfn5jd
覚えてないな
いじめられてたからごっそり高校時代の記憶が抜けてるわ(笑)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 19:05:58.004ID:M71EDkvq0
こっちはどこの学校もやってたし地域性あるんじゃないの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 19:06:07.869ID:0WfeQy4m0
あんなもん無いほうがいいだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 19:09:02.311ID:AIg2GJAt0
苦痛で仕方なかったからうらやましい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 19:09:51.223ID:0nNvCOUJ0
中学の時は一緒だったけど端対端でよくみなかった
それより生理休みで並んで見学してたやつのほうがエロい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 19:10:11.218ID:cTq4dj680
通信制?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 19:10:21.599ID:eLFHlhyV0
高校でも水泳の授業あった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 19:11:16.704ID:vmxVa+L90
中学時代一緒のプールだったけど毎回チンコフル勃起で困ったから
高校のプールなんていらないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況