X



漫画見たいな展開来たから聞いてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5チャンネルからvipがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 18:49:52.253ID:QfZmGyFb0
今日女友達とテストの勝負しよってなった勝てばお○ぱい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 18:50:37.556ID:d7csIYAZM
勝たなくてもヤレる確定演出じゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 18:51:20.296ID:nfk3D3XK0
進研ゼミのマンガじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 18:53:03.006ID:M+vkaDQY0
ちゃんと順序だてて語ってくれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 18:58:38.336ID:QfZmGyFb0
>>6 わかったまずは人間関係から
女友達仮にaと俺は中1の時に同じクラスになったまあバカとバカはすぐに意気投合するよねそうして迎えた中1の夏鬱になってたわけよwww
まぁそんでも仲良かった!で中2の昨日、時間にテストの話をしてたら負けた方何か奢らねってなって俺が負けたらコンビニで1000円分のお菓子aが負けたら1000円の予定だったが俺「お○ぱいでいい?」この発言ですべてを変えたってわけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況