X



空前絶後の、超絶怒涛のクソニート!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 18:49:18.681ID:sVClKoEAd
無職を愛し 無職に愛された男!

こどおじ、床ドン、少子化、すべてのニートの生みの親ー!

人呼んで、貧乏神8人目の無職の神!

そう、この俺こそは!

たとえこの身が朽ち果てようと、刹那的な快楽を求めて命を燃やし、燃えた炎は星となり、見る者すべてをニートに変える!

みんなご存知!そうこの俺こそは…。

最強無敵のクソニート!

あまりのポテンシャルの低さに、職安、労基、ハロワ、就職エージェント、から命を狙われている男!

そうこの俺こそは…。

天下無双のクソニート!

あの日本一の無職を決める大会『プー1グランプリ』セミファイナリスト、この俺はー!

身長169cm、体重48kg。

長所、FPSがうまいところ。

短所、コミュニケーション能力の欠如!

無職界に舞い降りた、キングオブ人見知り!

そう、この俺はー!

昭和2年生まれ、出身地は母親!

家族構成、父・ガイア村沢(現場監督)、母・ポセイドン長谷川(旧姓・介護士)、弟・ひろき(ディーラー営業職)!

そう、皆お待ちかね、長男、この俺は…サンシャイン池…袋の近くにいつか家を建てたいと思っている!

時給0円。貯金残高2万431円(お年玉)、キャッシュカードの暗証番号4241!

VIPの皆、いまがチャンスでーす!

もう一度いいます。4241!

死に死逝って覚えてくださーい!

iPhoneのパスワードロック、356890!

パスワード欄をジグザグに入力って覚えてくださーい!

そう、すべてをさらけ出したこの俺は、むーらーさーわー!

しょーうーいーちーーーー!

イエエエエエエエエイ!!!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 18:50:15.955ID:fp1pzdAha
やかましい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 18:51:20.814ID:sVClKoEAd
昭和2年って…
平成ですよ皆さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況