X



マスゴミ「東京都心で雪が振りましたー(大袈裟)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 18:37:59.822ID:h1uqOd1ur
東京
全国ニュース「東京都心で雪が降りましたー。積雪の可能性がありますー(大袈裟)」
名古屋や大坂
全国ニュース「名古屋で雪が降り、2cm積雪したらしいですー(棒)」
この違いなんなん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 18:39:51.892ID:3+xNE36T0
そんなのいいから統一教会やれよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 18:40:07.228ID:j2Eiye2vr
お前らの地方のテレビ局がサボって東京の番組垂れ流してるだけだぞ
テレビ局が東京にあんだから東京の話題メインなの当たり前だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 18:45:01.187ID:h1uqOd1ur
>>4
名古屋などの地方ニュースよりかなり大袈裟にやっているような……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況