X



友達リセット癖のせいで友達居なくなった人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 18:37:50.033ID:uNwN0Bz90
いる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 18:38:11.443ID:fbvQ3dqo0
アレまじで糞だよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 18:39:23.185ID:uAV9HYQK0
知り合いに居たな
性格に難アリで相手にされなくなってた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 18:39:57.120ID:2jpAn6kx0
リセット癖あるって主張してた人を二人知ってるけどどっちも周りから好かれてなくて進学や就職や異動でコミュニティ変わると前のコミュニティにいた人と縁が切れてるだけだった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 18:40:03.706ID:7+xkalhgM
リセットされた側だけど数年後再会して連絡先交換したがってて笑ってしまった
孤独なんだろうか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 18:40:20.577ID:8Sc4enXU0
居なくなったんじゃなくて居なくしたんだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 18:40:51.201ID:OvDB8n1ud
オフ会の次の日からリセット
キャラ保つの疲れるんだわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 18:43:43.614ID:8hZsFbVq0
引越しで疎遠になりリセット
DQNグループに嫌気が差してリセット
前社と今の会社で数人友達になった←今ここ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 18:45:04.609ID:4on8irxD0
10年くらい友達でもこっちはあくまで他人なのに
一方的に家族みたいに依存してきて
苦痛になってリセットすることが多い
普通にしてるつもりだけど
自分にも悪いところがあるんだろうなあ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 18:48:40.157ID:aw521kIj0
リセット癖がある人って元々浮きがちでトラブルが恥をかくかで逃げる人が多い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 18:51:58.667ID:7+xkalhgM
リセットしてたら友達いなくなったけど一人をエンジョイしてます→わかる
リセットしてたら友達いなくなっちゃいました; ;寂しい→わからない

一体どういう心理なんだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 18:55:41.506ID:AlvY/ugbd
俺なんか親子もリセットしちゃったぜ

5年経って反省した頃には親父はもう死んでて
母親も妹も弁護士経由でしか話できない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 18:56:40.317ID:AlvY/ugbd
>>11
キレやすいand上げた拳を下げられない

他のタイプもいるかも知れないが俺はそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 18:57:25.838ID:HGKlNnfDd
>>12
性格ゴミだと大変だな
育て方間違えられたな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 19:01:40.477ID:AlvY/ugbd
遺伝もあると思うけどね
我が家の親類には意地の張り好きで
死んだものもいるから
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 19:06:12.243ID:mBOL12rS0
前の会社とか大学の同期とかリアルタイムで関わらなくなった人をすぐ切るのは普通だよな?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 19:12:07.861ID:MXUwtWBf0
ぽんぽん縁を切ることはあるけどリセットは無いな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 19:15:41.425ID:ekr1zMLv0
精神的に弱って構ってモードに入って周囲からうざがられてきてこれはいけないと思ってリセットした
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 19:20:42.579ID:88FcM1bHr
社会人になればいらなくね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 19:33:52.601ID:9XRBqAOUd
後悔するからそのリセットは間違いってこと
結局、短気は損気に尽きる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 19:34:30.018ID:CCLopIk+0
リセットできる程度の薄い関係だったってだけだろそれ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 19:35:17.720ID:pJ0pvfFn0
若い頃はわりと友達できたのにおっさんになるとできないよね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 19:37:22.209ID:9XRBqAOUd
歳取ると立場の違いが出て来るからな
魯迅の故郷じゃないけど、立場の違いを自覚すると
友達だった者も友達ではいられなくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況