X



気持ち悪い怪文書見るの好きなんだけどそういうの貼ってくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 18:34:43.335ID:8Sc4enXU0
Vtuberのチキン冷めちゃったみたいなやつ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 18:35:43.669ID:3iTE7Hf8a
ストロングゼロの氷結のストロングゼロのウォッカ入ってるんだけど、この氷結のチューハイ毎日ではないけどかなりのペースで飲むと2本
今も例えば月曜日とかだと氷結でストロングゼロ飲んでって感じで飲んでるから人気になるんだと思う
楽でいろんな味だしね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 18:35:54.469ID:mBOL12rS0
ウリで狂った後
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 18:36:05.366ID:FKsfhR2c0
痰牛
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 18:44:00.632ID:aycym7240
汚いジジイがカレー屋に来たコピペとか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況