X



【画像】鳥の雛?保護したんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 18:27:55.308ID:T47UVmO5d
これどうしたらいいんだ?
野鳥って飼っちゃいけないんだろ
https://i.imgur.com/955AojA.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 18:28:31.817ID:rBf4zt2v0
なんか気持ち悪いな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 18:28:34.243ID:vQilR+vV0
松ぼっくりみたいやな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 18:28:35.949ID:ewAksob5p
嘘つけこれ松ぼっくりだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 18:28:39.499ID:+JW7LFYa0
キノコ生えてる!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 18:29:06.867ID:EnY3hAmsp
こんな時期に雛が野生でいるわけねーだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 18:29:25.357ID:uyHZqTcR0
松ぼっくりだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 18:29:35.922ID:rM1MmIgGa
>>7
これ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 18:29:43.824ID:8Sc4enXU0
松ぼっくりじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 18:29:46.168ID:RjfOoxnc0
蓮コラやめろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 18:30:05.852ID:9RnSuhFTd
完全に松ぼっくりでワロタけど松傘病みたいできもい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 18:30:15.081ID:X9e4fLJf0
想像以上に松ぼっくりでワロタ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 18:30:41.728ID:0KjkA9cm0
保護(盗んだ)
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 18:31:53.406ID:UBMI1i0V0
やむを得ない事情があるなら保護という形での飼育が許されてる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 18:33:03.657ID:SRx5bnXK0
セルレギウス?みたい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 18:33:24.227ID:rtRt7UDna
え、これ松ぼっくりじゃ無いの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 18:34:53.522ID:mBOL12rS0
すげー擬態だな何の鳥だ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 18:35:07.119ID:ZyFjLz1Gd
でなんていう鳥?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 18:36:13.032ID:UAPPYOdB0
何湖の松ぼっくりウズラちゃん?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 18:36:18.741ID:E5LnHEAg0
松ぼっくりだろ?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 18:39:07.008ID:WPkqr/9o0
モト冬樹も保護してたけど逮捕されなかった
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 18:41:18.013ID:NkcQ2FNZ0
松ぼっくりを保護したと聞いて
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 18:44:17.795ID:LLQmLyhU0
なんだこの松ぼっくり
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 18:47:43.275ID:yRiApTgn0
何これ
松ぼっくりの妖精か何かか?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 18:48:24.325ID:VKuVXODO0
蓮コラっぽい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 18:48:30.006ID:UUV5K/lV0
松ぼっくりで作ったのか?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 18:51:44.832ID:nrLsm7st0
寒がってるからもっと暖かくしてやれ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 18:53:08.869ID:jWgUjc1X0
松ぼっくりって名前にしようぜ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 18:59:11.268ID:8vZpdzEB0
キモE
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 19:01:18.344ID:/rsPefXs0
マツコボラックス
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 19:02:28.250ID:OurxO9ZG0
で、これなんなの?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 19:19:04.863ID:4on8irxD0
オオルリ?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 19:21:01.578ID:LLQmLyhU0
嘘じゃねーかよ
たまげて損したわ

中南米に生息するセスジカッコウ"Striped Cuckoo"のヒナ鳥で、成長すると以下のような姿になります。
http://labaq.com/archives/51925689.html
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 19:36:28.962ID:aGJiApl00
主食はおそらく松ぼっくりで大丈夫だろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況