X



お腹空いたらバナナ食べてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 18:14:13.951ID:KjXWMdk+0
とりあえずバナナ食べる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 18:14:55.205ID:3+xNE36T0
痩せてる?バナナダイエットにいいのかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 18:14:59.529ID:UIJd8svo0
🍌
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 18:15:21.427ID:VuYFiYyt0
俺の股間のバナナ食べる?♥
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 18:15:25.810ID:KjXWMdk+0
>>2
痩せてる
でも1本じゃ全然足りないから困る
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 18:15:41.021ID:KjXWMdk+0
>>3
ハムハムッ!
>>4
お断りします
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 18:16:21.746ID:/3TX2qi6p
お前実はゴリラなんじゃね…?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 18:17:08.457ID:Alp7sufwM
バナナって朝鮮語でチンポンっていうの知ってからたべれなくなった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 18:17:24.573ID:KjXWMdk+0
>>7
そうかも
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 18:17:43.005ID:KjXWMdk+0
>>8
チンポン美味しい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 18:18:18.786ID:FzNSVADN0
バナナ好きな奴は遺伝子的におちんぽが好きらしいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています