X



新築アパートの洋式トイレと床の隙間から黄色い水が垂れてて業者呼んだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 18:13:10.696ID:lsq/R66Ga
管理会社に怒りの電話入れて業者来たら見解がおしっこの飛び跳ねなんだけどそんなことあるか?
座りながらおしっこするんだけどそれがフチにあたって垂れたらしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 18:14:04.481ID:VG4KGypUr
ちんこ小さいとよくある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 18:15:42.983ID:lsq/R66Ga
本当に俺が原因か?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 18:18:14.934ID:y/3KXRsCd
座っておしっこしてると便器と便座カバーの隙間から尿が飛び出すことあるよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 18:21:11.401ID:fzJki0Hc0
あるよ座ションで垂れるの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 18:21:21.549ID:lsq/R66Ga
>>4
ねーよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 18:21:58.897ID:88FcM1bHr
業者も大変だ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 18:22:25.955ID:lsq/R66Ga
してる最中に気付かないものか?
俺管理会社に怒りの電話入れてるんだけど業者から管理会社への報告は座りションで垂れてますだろ?
すごく俺が滑稽じゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 18:23:47.248ID:6wWk+cmF0
滑稽なんだよこんな馬鹿が居ましたよって今後笑いの種にしてもらえるぞ人の役に立てて良かったな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 18:24:24.574ID:mDhssRGS0
気づかないものか?ってそりゃ業者がそう思っただろうよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 18:24:53.065ID:fzJki0Hc0
業者の笑い話になったし良かったじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 18:25:02.569ID:88FcM1bHr
大家にも連絡いって笑い者に
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 18:25:57.645ID:RjfOoxnc0
クソ迷惑な住民でワロタ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 18:26:50.530ID:88FcM1bHr
勃起してたんじゃねwww
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 18:26:55.457ID:WdQC2oczd
こういうのって作業料は入居者に請求してもいいと思うけど実際はしないんだろうな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 18:28:42.020ID:88FcM1bHr
自分以外に原因なんてないのになんで怒ってんの
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 18:29:04.965ID:6wWk+cmF0
入居者にしていいわけないだろそんな事したら自力で何とかしようとしてぶっ壊すぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 18:29:19.073ID:vWjpyN9q0
>>8
よう!座りション的外し
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 18:30:08.292ID:ewAksob5p
恥ずかしい申告しちゃったね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 18:30:34.204ID:vWjpyN9q0
逆に損害賠償請求されるレベル
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 18:30:39.081ID:WdQC2oczd
>>17
壊したら弁償しなきゃいけないじゃん

バカな行為は損する仕組みにしなきゃ世の中良くならないよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 18:34:26.743ID:88FcM1bHr
おい>>1ちゃん居なくなったじゃねーか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 18:35:28.647ID:6wWk+cmF0
気付けお前の言ってるそれがバカな行為だ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 18:36:03.428ID:lsq/R66Ga
いるわ
業者は俺に突っかかってくるしお前らは俺を攻める流れにするしなんなんだよ
座って垂れれば気付くわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 18:36:30.522ID:8pCGk54Wp
ちんこが小さいか起ってたかだな!HAHAHA!
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 18:36:53.368ID:EnY3hAmsp
うp
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 18:37:50.151ID:ewAksob5p
>>25
トイレの水に青い色つくアレ使ってみれば?
垂れてる水が青色なら業者が悪いじゃん
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 18:41:04.356ID:lsq/R66Ga
業者に最初の方は隙間から漏れたとは考えづらいって言われてたのが突っかかってこられてからは施工に問題はないし100%ありえないって言われた
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 18:42:22.849ID:j2Eiye2vr
構造的に隙間から漏れるとかありえないからじゃね
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 18:44:06.324ID:lsq/R66Ga
>>30
そんなようなこと言ってた
ヒビが入ってるならまだしも新品でありえないって
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 18:45:42.337ID:EnY3hAmsp
こんなん便座上げてみたら一発解決だろ
しょんべんで黄色なっているはず
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 18:47:21.824ID:NkcQ2FNZ0
業者を呼びつけて自分のおしっこを披露する>>1
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 18:49:38.673ID:R4Qyb6rtd
設備業者を装う物です
実際に施工不良で床と便器の隙間から漏れる可能性はあります
施工不良であれば水を流せば再度漏れてくる可能性はあります
流しても漏れないのであればご自身が漏らしたということです
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 18:52:04.307ID:lsq/R66Ga
>>32
なってたよ
それを見てどう思われます?って言われたけどそこだけしか付いてなかったよ
本当に垂れたのなら下の方の楕円になってるところにも垂れるのではないか?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 18:52:06.000ID:WdQC2oczd
>>34
装うなwww営めwwwww
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 18:57:06.393ID:dAX2zDSja
俺もチンコ小さいからたまになったわ
足元もまでパンツ脱いでるから履くときに濡れてて気づくんだよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 19:15:25.240ID:m3V+ZwBJ0
介護の仕事してるんだけど、ジジイが同じことやるわ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 20:11:12.396ID:R4ChzGwga
みんな「かわいそう>>1ちゃん…業者バカ!」
って言って欲しかったんだろなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況