X



「板チョコアイス」とかいうクソウマアイスwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 18:06:06.919ID:cAMGEuqK0
迷ったら買ってるわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 18:06:33.811ID:lMyPTDE1a
それ美味いよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 18:06:55.133ID:BOECYGk40
わかる~
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 18:06:56.914ID:lMyPTDE1a
板チョコとアイスを組み合わせると言う発想に腰抜けた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 18:07:15.832ID:5rR2YJnLr
なんかほとんど冷たいチョコ食ってる感じ
ジャンキー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 18:07:19.124ID:JxQDELlHa
アイスが食いたいのであって板チョコが食いたいわけじゃないからな
サンデーアイスがいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 18:07:19.290ID:rN/dkVna0
素手で触ってはいけないやつ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 18:07:26.738ID:iCdR4CF60
クレープのやつも好き
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 18:07:53.081ID:5rR2YJnLr
クレープのは美味い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 18:08:11.374ID:uyHZqTcR0
うまいけどなんかつまらないチョイスになってしまう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 18:08:42.883ID:Pp/LL9J90
普通の板チョコでよくね?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 18:09:13.523ID:Tr7jbD8X0
ホワイトチョコ版もあるって聞いて探してるがなかなか出会えないわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 18:09:25.474ID:oBLfHvo/0
美味いけどアイス食った感じしないんだよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 18:09:28.092ID:V48F1TddM
チョコモナカジャンボ最強
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 18:09:44.416ID:Lx2YfdIv0
ガーナのアイスとクッキー合体したやつ美味い
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 18:10:06.282ID:9Jq60VWw0
パリッと感がたまらんのよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 18:10:07.641ID:5rR2YJnLr
>>13
あれ限定で冬季とかじゃなかったかな
0020かな☆
垢版 |
2023/02/10(金) 18:10:17.498ID:pf5SfGpM0
チョコレート💖
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 18:10:26.898ID:BWVJ3Akk0
>>17
これすく
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 18:10:47.446ID:cAMGEuqK0
>>13
こないだ見つけて食べたわ
あれも良かったけどホワイトチョコになると少し甘すぎた
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 18:10:56.536ID:Tr7jbD8X0
>>19
マジかよ潰れろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 18:11:26.631ID:aw521kIj0
パリパリ感が良い
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 18:11:51.443ID:lMyPTDE1a
ハーゲンダッツのなんか中にキャラメル板?みたいなの入ってるサンドみたいなのも好き
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 18:13:41.996ID:+S6tYuDOd
ビスケットサンド
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 18:13:52.214ID:o3gS0UQC0
俺はサクレのいちごみるくが好き
あのホワイトチョコがちょうど良い具合に入って氷とアイスの真ん中くらいの食感は他のメーカーにはない秀逸さ
最近見ないけど売ってくれ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 18:14:07.009ID:SYa86QM/K
買い物行ったときに安くなってたら買うアイスの1つ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 18:17:20.654ID:uLsBnFle0
うまいよなー
分かる
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 18:18:34.132ID:0GRwKefDM
あんま選んだことないな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 18:19:07.575ID:do1baxHE0
食い終わったあと口の中がチョコのせいでやばい事になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況