X



格ゲーの熱帯って無理じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 17:59:45.439ID:Qcwp7MRE0
4F遅れてるだけでコンボの目押し全然変わるが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 18:00:16.871ID:lFHdmKXL0
感覚
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 18:00:58.817ID:Qcwp7MRE0
割りと目押し必要なコンボだと全然感覚変わるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 18:01:18.178ID:icNUv3im0
無線でもなきゃ4Fとか遅延は要らないでしょ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 18:03:02.009ID:Qcwp7MRE0
ならない
クソ速回線だからバロラントとかレイテンシ一桁だしクソ早回線同士だと一桁だから快適だわ
30msくらいも多いがまだ許す50msこえたら無人権だろこれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 18:06:19.882ID:wd2nldGz0
ロールバック方式でも?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 18:08:09.662ID:Chnqciv/0
オフでも入力に遅延入れて練習したら?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 18:08:12.539ID:Qcwp7MRE0
結局遅延して目押しタイミングが変わんだから尚更たちわりーよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 18:08:57.628ID:Qcwp7MRE0
>>7
やってる
トレモで完走率95割あるコンボ熱帯だと全然安定しなくて腹立ちまくってたがこれだわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 18:09:22.266ID:NyOM9vcr0
目押しコンなんかあるのストだけだぞ
普通は先行入力効いてタイミング適当でもつながる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 18:10:58.290ID:g4p1DGmi0
ロールバックになってできなくなったけどクソラグなら見てから昇龍で勝てる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 18:12:15.371ID:Qcwp7MRE0
レイテンシ見て即ブロガチ安定ムーブすぎだろ
ラグ味を考慮してコンボ選択する神ゲーやってる奴ら凄すぎ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 18:39:23.030ID:W/vAKMyoa
どのレベルの話してんの?無線?有線?
普通にオンライン大会とかあるしコンボも目押しも出来てるけど自分が下手なの棚に上げてない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況