X



カメラ屋の見習いだけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 17:55:14.646ID:fR7rSHe+0
この間もスレ立てさせてもらった1です 今日ちょっと早めに帰宅したのでスレ建てました
議論とかはいいですが煽りはやめてください 僕も未熟者なので知らない事もあると思いますがご容赦を
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 17:57:35.315ID:fR7rSHe+0
age
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 18:01:22.104ID:fR7rSHe+0
>3 下げ厨の人ですか?自分がうまく行ってないからって人にそういうことするのはよくないですよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 18:02:36.900ID:fR7rSHe+0
>>3 本当にうまく行ってないんですね...
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 18:03:27.263ID:icNUv3im0
煽りはやめてくださいとか言うお前が煽るのか…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 18:04:27.445ID:fR7rSHe+0
>>6 煽ってないですよ 試しに必死見てみたら思っただけです
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 18:05:18.134ID:8u31oB0P0
前にもこんな人いたけどそいつは釣りだろってくらいなんも知らなかった
>>1は違うよね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 18:06:30.611ID:fR7rSHe+0
>>8 見習いなのでどの程度までかは自分じゃよくわかりませんけどね笑
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 18:08:37.353ID:8u31oB0P0
てか、そもそもカメラ屋の見習いってどういう職場なんだ?
カメラマンの見習い、アシスタントじゃないわけでしょ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 18:08:40.639ID:fR7rSHe+0
age
0012かな☆
垢版 |
2023/02/10(金) 18:08:55.500ID:pf5SfGpM0
⌒(=◕ x ◕=)⌒
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 18:10:59.068ID:fR7rSHe+0
>>10 アルバイトより上、って感じですかね 写真サークルに入ってた時に店長にであってそれからそのうち店を持ちたいなって思って働いてます
主なのは販売ですけど店長が接客してる時にお茶出したりみたいな雑用もやりますし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 18:12:52.959ID:8u31oB0P0
>>13
ん?それって中古カメラ販売店ってこと?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 18:13:33.234ID:GZbuUTAK0
思い出のペンタックスなんです

30マンで買ってください
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 18:14:16.731ID:fR7rSHe+0
>>14 何か不味かったですか?新品も置いてますけど買う人いないので中古が思って感じですかね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 18:14:31.774ID:fR7rSHe+0
>>15 機種なんですか?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 18:15:56.936ID:K9gaZQdOa
よ!バイトリーダー!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 18:16:43.559ID:8u31oB0P0
>>16
いや、全然不味くないよ
見習いでカメラ屋ってどんな職場なんだろと思ったらアルバイトより上なんて言うから結局どういう仕事だよと思っただけで

つまりキタムラとかのチェーン店じゃなくて中古カメラ屋のおっちゃんに弟子入りした感じか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 18:18:41.874ID:fR7rSHe+0
>>18 バイトっていうか僕しか従業員?いませんけどねw バイトよりかは待遇いいのかな?笑
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 18:18:57.823ID:B3SCHPuF0
前にも見たな
店どこの都道府県かだけ教えてよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 18:19:08.486ID:fR7rSHe+0
>>19 そうすね 個人店で見習いしてます
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 18:19:24.562ID:fR7rSHe+0
>>21 関東とだけ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 18:20:43.582ID:fR7rSHe+0
ちょっと席外します
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 18:31:27.387ID:4JQCicp1M
中国製の1万円以下の400-800mmの望遠レンズって使える?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 18:39:03.292ID:fR7rSHe+0
>>25 実用性は皆無と考えてください
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 18:39:23.680ID:fR7rSHe+0
ageますねー
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 18:39:24.134ID:fR7rSHe+0
ageますねー
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 18:40:03.648ID:fR7rSHe+0
バグで連投 恥ずかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況